3158首页 > 财富学院 > 品牌战略 > 水密码护肤品怎么样?适合什么年龄?

水密码护肤品怎么样?适合什么年龄?

2018-03-05 来源: 3158美容网

水密码护肤品怎么样?适合什么年龄?水密码的护肤品是专门针对补水研发的,它能深层补水和保湿,缓解肌肤的干燥。下面就一起来看看吧。

水密码护肤品怎么样

水密码护肤品怎么样?

水密码海洋源萃系列

海洋源萃系列适合25~35岁的人群使用。海洋源萃系列主打滋润、紧致,适合有细纹干纹、松弛的肌肤使用。海洋源萃系列能够深入滋润肌肤,帮助肌肤回复弹性,细致紧肤,令肌肤更显年轻光采,呈现水润细腻的肌肤状态。

水密码海藻盈润系列

海藻盈润系列适合18~25岁的人群使用。海藻盈润系列主打补水、帮助肌肤保持水油平衡,适合皮肤偏油性的年轻肌肤使用。海藻盈润系列可以改善因缺水导致的肌肤暗哑、肌肤粗糙问题,有助于细致毛孔和保持肌肤水油平衡。

水密码冰川矿泉系列适合什么年龄

冰川矿泉系列适合18~25岁的人群使用。冰川矿泉系列主打补水锁水,适合干燥缺水的年轻肌肤使用。冰川矿泉系列可以在补水的同时帮助皮肤锁住水分,集中修护肌肤干燥缺水,让肌肤显得水润、饱满。

水密码雪颜萃系列

雪颜萃系列适合20~30岁的人群使用。雪颜萃系列主打去黄美白,适合有美白需求的健康肌肤使用。雪颜萃系列添加雪莲、白蔹、茯苓等植物成分,可以帮助改善肤色暗哑,提亮肤色,令肌肤均匀剔透,适合暗沉、偏黄的肌肤使用。

水密码红石榴新活系列

红石榴新活系列适合25~40岁的人群使用。红石榴新活系列主打修护、紧实,适合粗糙、松弛的肌肤使用。红石榴新活系列添加红石榴精粹,能够改善肌肤老化、暗哑、粗糙、松弛,令肌肤柔软紧致,增加皮肤光泽,让肌肤保持年轻状态。

水密码适合什么年龄?

水密码是一个补水护肤品牌,适合18~40岁的人群使用。针对不同年龄的肌肤,水密码设置有不同的系列,虽然水密码主打补水,但是它也有一些抗老化、紧致肌肤的系列,适合熟龄肌使用。下面我们就针对各个系列的不同功效,来说说他们的适用年龄。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目