相宜本草和百雀羚哪个更好用?

2018-03-01来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

相宜本草和百雀羚都是国货护肤品中比较知名的品牌了,那么,相宜本草和百雀羚究竟哪个更好用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

相宜本草和百雀羚哪个好用?

时间不同

百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的护肤品品牌,距现在已经有了70多年的历史了。相宜本草创立于2000年,现已是本草养肤领域的领导者。

价位不同

百雀羚单品价格是在5元-120元之间,而相宜本草单品价格是在15元-80元之间。依据价格来说百雀羚要便宜一些。

产品种类不同

百雀羚护肤品包含面部、身体、手部、唇部的护理。而相宜本草产品种类要多些,除了包含面部、身体、手部、唇部的护理护肤品,同时还分男士和女士护肤品。

代言人不同

百雀羚代言只有一个,那就是莫文蔚,但是百雀羚却是深受阮玲玉、周旋、胡蝶等国际巨星喜爱。相宜本草的代言比较的多,都是根据产品系列来的,周冬雨、阿兰、小宋佳、马思纯都是它的代言人。