3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 兰蔻口红保质期多久?生产日期怎么看?

兰蔻口红保质期多久?生产日期怎么看?

2018-02-08 来源: 3158美容网

兰蔻是一个来自法国的护肤品牌,这家的口红也是非常受欢迎的,那么,兰蔻口红保质期多久?生产日期怎么看?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

兰蔻口红保质期多久?

兰蔻口红的保质期为30多个月,一般约为三年。

口红的保质期一般是为三年左右的。通常大家在购买口红的时候就可以在包装上看到口红的保质期,而这个保质期往往表示的其实是口红未开封能保存多久的时间。也就是说如果你将口红开封了那么可能保质期可能就没有三年之久,这是因为口红中含有的油脂和蜡,比较容易吸附尘埃等杂质,一旦开封了其保质时间就比较容易受到影响,因此建议开封了的口红最久只能用18个月或者两年。

兰蔻口红生产日期怎么看?

1、LANCOME 兰蔻目前市面上最新的批号一般是这样 (例如)“40ED00”法国生产前面是“E”开头。中间一个字母“E”表示2008年;1-9月的话那个N就是1-9里某个相对应的数字,10月的话就是0(October),11月是N(November),12月是D(December),最后两位是生产线。

2、LANCOME 兰蔻日本产的批号标注方式。(例如)“+E258”,一般说法里“+”是指日本生产,凡日本兰蔻生产厂出品首字母标识是“+”号。后面看是第258天生产的。

3、LANCOME 兰蔻的批号方式有的后面会多一个字母。(例如)“+E058N”,还是和前面的一样看法,末尾的这个多出来的字母可以不用多研究,和生产日期无关,可能是专指地区专柜或特殊产品代码。

4、LANCOME 兰蔻有个亚洲区不常见的批号标注方式,美产兰蔻会有。(例如)“7E358”,首位是数字而非字母,这里的开头数字“7”可不表示07年,只是代码,后面的生产日期看法如前。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目