迪奥染唇液怎么样?好用吗?

2018-02-08来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

话说Dior在今年夏季,推出了一款全新概念与质地的染唇液,那么,迪奥染唇液怎么样?好用吗?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

迪奥染唇液怎么样?好用吗?

迪奥染唇液质地

这款dior lip tatoo染唇液质地属于比较轻薄的唇露质地,半哑光的质感。刚上嘴是水水的,一点也不会有粘腻的感觉。很好推开,后续也不会拔干,喝水也不会有沾杯的情况产生~也不会显死皮,这样的质地算是比较不错的!

迪奥染唇液用户使用感

这款染唇液包装是磨砂的质感长条形,刷头很好勾勒唇形,并且做得非常的精致!味道是淡淡的巧克力味,像太妃糖一样甜甜的~并且持久度也是相当不错,喝水不会沾杯,但是颜色会有所减淡,上嘴也是水水的质感,但水分散去之后就像润唇膏一般滋润不会拔干!

迪奥染唇液产品介绍

质地轻薄透亮,强调保湿滋润轻薄无感。可作为唇蜜提亮,也可作为打底使用。能保持将近10个小时都不会拔干~这款最大的突破在于能够将颜色附着在嘴唇上并且不易脱妆,还能清爽保湿不油腻。既能保持传统唇釉的亮泽度又能达到唇膏打底的保湿效果。