3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 兰蔻口红哪款颜色受欢迎?

兰蔻口红哪款颜色受欢迎?

2018-02-08 来源: 3158美容网

兰蔻是很多人都是喜欢的一个品牌,是来自浪漫的法国的,那么,兰蔻口红哪款受欢迎?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

兰蔻箐纯口红105受欢迎

口红包装质感比图片看起来好看多了,烫金的logo和顶部的金色玫瑰做工都很精致。橘色调,薄涂是偏一点珊瑚色的橘色调,厚涂就是纯正的橘色。元气少女必备颜色,一年365天涂都是没有问题的。

兰蔻箐纯口红198受欢迎

这款唇膏是橘红调,但不是完全橘色无法驾驭的那种。黄皮能用,还蛮友好的,但如果是黑皮还是不要尝试了。唇膏属于哑光质地,但没有特别干,做好润唇工作的话效果还是很不错的。

兰蔻箐纯口红192受欢迎

颜色上来说是个暖调的酒红色,非常衬黄皮的肤色,复古但是又不会很妖艳的一个颜色。厚涂可以完美遮盖唇色,深唇色妹子涂起来也不会有差异,薄涂梅子色,同样的显白。稍微会有些染唇的效果,嘴唇上会附着一些颜色。这只自带妩媚气质,配合秋冬的复古装扮,一定非常美。

兰蔻箐纯口红290受欢迎

鬼怪新娘金高银在剧里前半部分使用的色号,玫瑰豆沙色,自然又青春。290的饱和度不算低,自然光下更像是玫瑰色系,所以没有豆沙色显老的副作用。偏紫调,受唇色影响比较大,建议上专柜试色。

兰蔻箐纯口红172最受欢迎

172属于橘红色系,活力感更强,也是薄涂厚涂有不一样的感觉那种。这款对肤色要求不会很高,黑皮、黄皮都可以驾驭得住。上脸是很显气色很显白的,元气感。质地顺滑绸缎感,滋润感很好不会有反光感。

兰蔻箐纯口红132受欢迎

拍着胸脯说好看的颜色,樱桃正红色,不带闪也没有金属感。这只是妥妥的光泽感,没有任何金属感,非常好驾驭,显白而且显得年轻活泼。隐藏唇纹的效果很不错,涂起来显得唇形饱满。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目