3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 科颜氏牛油果眼霜适合什么年龄?有什么作用?

科颜氏牛油果眼霜适合什么年龄?有什么作用?

2018-02-07 来源: 3158美容网

科颜氏牛油果眼霜是热销单品之一,很多MM都喜欢用,那么,科颜氏牛油果眼霜适合什么年龄?有什么作用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

科颜氏牛油果眼霜适合什么年龄?

科颜氏牛油果眼霜并没有严格的适用年龄,一般如果身处干燥地区或者肤质较为干燥的妹纸,可以从十几岁或者二十岁出头就使用科颜氏牛油果眼霜;但如果眼部肌肤状态很好,是偏油性的肌肤的话,就可以从25岁开始再使用科颜氏牛油果眼霜。

科颜氏牛油果眼霜的作用

科颜氏牛油果眼霜蕴含的维他命A、维他命E以及牛油果精华,能对所有年龄层的人发挥保湿作用。每个人眼周出现皮肤松弛、皱纹等问题的时间不同,油性肌肤相对较晚,而干性皮肤则相对较早。科颜氏牛油果眼霜可以有效干性和油性肌肤眼部的第一道细纹的出现,科颜氏牛油果眼霜能提升肌肤抗氧化能力,补水滋润同时舒缓娇嫩眼周松弛老化肌肤,让肌肤回复年轻弹性活力。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目