纪梵希适合什么年龄?适合什么肤质?

2018-02-06来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

纪梵希品牌一直深受大家的喜欢,是来自法国的而品牌,那么,纪梵希适合什么年龄?适合什么肤质?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

纪梵希适合什么年龄和肤质?

在使用纪梵希的3207人当中,最多31-40岁的MM说它好,有1704人,占比53.1%; 其次是26-30岁,占比27.8%; 40岁以上占7.63%, 20岁以下就只占3.18%了; 如果问20-25岁的呢?嗯,20-25岁的只占1.59%。

最多混合性肤质的网友说它好,占比42.5%, 其次是中性肤质。

纪梵希彩妆适合20岁以上肌肤

纪梵希的彩妆其实适合20岁以上的肌肤,也就是对于年轻肌肤和熟龄肌肤没有什么要求,毕竟化妆品这种,只要成分安全,做工精致,对于年龄要求不高。

纪梵希护肤品适合25岁以上肌肤

关于纪梵希的护肤品就比较适合熟龄肌肤了,贵妇的品牌,更加主张抗老和修护,所以更加适合24岁以上的肌肤,不建议20岁的年轻妹纸使用,有点过早,这样后续用护肤品就更加不好选择了。