纪梵希粉饼怎么样?哪款好?

2018-02-06来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

纪梵希粉饼怎么样?哪款好?一直以为纪梵希家的彩妆只有口红散粉,毕竟太出名,没有想到就连粉饼都是这么的齐全。下面就一起来看看吧。

纪梵希粉饼怎么样?哪款好?

纪梵希最自然柔雾哑光粉饼

介绍

常见的吸收性粉末中含有大量包裹着亲脂、亲水性外膜的完整微粒:其吸收作用使皮脂和水分能附着于微粒的表面。当微粒中的水分饱和了,它就会破裂、黏附于皮肤并阻塞皮肤。而在柔雾哑光粉饼的配方中,纪梵希实验室选用了新一代的吸收微粒,它们被称为“疏导微粒”。这种微粒布满呈网状的微导管,具有双重功效:接触水分及皮脂的表面积增加,从而促进微粒的吸收,使粉底的吸收性能高于普通粉底三倍;微粒的结构更易于空气流通:皮肤从此呼吸舒畅,摆脱面具般的困扰,感觉更轻盈、自由!

点评

这款纪梵希柔雾哑光粉饼优雅高贵的外观下,有着细腻轻薄的粉质,能够均匀地上妆,对于明显痘印有着不俗的遮盖能力。另外,妆后的柔焦效果让细小毛孔都立即隐形,整体妆容呈现清透自然的感觉,没有带来厚重的面具感。

推荐人群:肌肤瑕疵较少的MM

合适肌肤:适合各种肌肤

纪梵希最火小羊皮粉饼

纪梵希小羊皮粉饼也叫做恒颜修容粉饼SPF10 PA++

1)轻盈吻肤:薄膜复合物在接触肌肤瞬间,立刻均勻肤色,带来前所未有的轻薄盈透舒适妆感。

2)矿物保湿遮瑕:结合矿物质聚合物能帶來立即且显著的遮瑕效果让肌肤在毫无负担、不阻塞毛孔的情況下,自动调节均匀肤色,享受全天候粉嫩明亮的妆感。

3)防护平衡:蕴含抗氧化维他命E与太阳滤波器,具有抗老化特性,抵御光老化伤害。SPF10PA++同时防护UVAUVB紫外线伤害。

纪梵希最推荐四宫格粉饼

纪梵希的四宫格散粉大家已经被po烂了吧,该这款散粉饼出场了,之所以选择饼状的,是因为考虑到好取粉和方便携带,这是新款,配色和四宫格一样,旧款的配色是不同的。新款刷子在上面,旧款刷子在下面的小抽屉。

控油效果还是不错的,总有人问散粉能不能用来补妆。补妆是可以,但是只是吸点油而已,脱妆啥的要补妆还是买个可以做底妆的那种粉饼。一号色是热门色,不知道买哪种可考虑1号,这款还是多功能,左上角加+右下,可以当腮红,右上+左下可以当高光,里面还附刷子,刷子我只用来当腮红刷用,用来刷全脸感觉太小了,不方便。做定妆我还是用自己的大散粉刷

功能最多纪梵希九宫格粉饼

9种颜色,多种用途,大胆玩出自己的浪漫个性色彩,塑造明亮肌肤。珠光质地还可当做眼影使用。均匀肤色,修饰轮廓,两种质地,适合所有人群。

纪梵希丝绒柔雾哑光粉饼

粉质十分细致轻盈,并且只需以最小的用量就能营造明净、润泽的哑光肤色。也正是因为它能创造柔雾般的妆效,它在T字部位抵御油光的表现可是非常出色,油皮MM肯定会对它爱不释手。另外在修成瑕疵方面,也是可圈可点,只需要用指尖将它轻柔地遮盖在瑕疵处就能有出众的遮瑕效果。