3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 精华液怎么用?什么时候用?

精华液怎么用?什么时候用?

2018-02-05 来源: 3158美容网

精华液怎么用?什么时候用?精华液是用在化妆水和乳液之后很重要的一步,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

精华液怎么用?

1.用量大约1元硬币大小,双手交叠,敷匀精华液之后包裹住脸颊。大约五秒鐘之后,再多加一点精华液。

2.涂抹额头的时候注意方向是由下向上,用中指和无名指指腹,以按压的手法将精华液抹在皮肤上。

3.需要注意,全脸只有涂抹鼻子的时候,方向要由上向下,鼻翼部位也是这样。

4.接下来轻轻地用中指和无名指指腹按压眼睛周围,最后沿着脸迹线轻轻地按压,让精华液吸收,长期坚持还有紧肤的功效。

精华液什么时候用?

精华液是用在化妆水和乳液之后使用的,精华液有浓缩的高营养物质,它的护肤效果是一般美容产品不能比拟的,学会精华液的使用方法,才能最大化发挥它的功效。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目