rmk精华怎么样?怎么用?

2018-02-05来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

rmk精华可以给干燥、缺乏弹性的肌肤补充足的水分,让肌肤变得水润。那么,rmk精华怎么样?怎么用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

rmk精华怎么样?

1.由基底提升肌肤,开始调理出澎润、肌理充满弹力的肤质。保持优质润泽,为了推动有活力的素肌力,添加RMK保养共通美容成分蜂王乳菁华和β胡萝卜素。传导润泽,给予支撑肌肤最重要的弹力,澎润有紧实感,导向零毛孔的完美肌肤。支援肌肤原有的素肌力,持续水润、达到紧致理想的肌肤状态。

2.提高机能的保湿效果能守护肌肤润泽感,守护肌肤避免受损,让肌肤不再感到乾燥。外界的刺激和日常乾燥等,守护肌肤避免受到影响,让肌肤活力重现的美味可口成分尤其受到注目。添加含维他命等的米糠菁华、含多酚的白茶菁华,及能让肌肤拥有高柔滑效果的芒果奶油,新鲜现采的嫩苹果菁华等保湿成分。集中、重质、重量的高度润泽,能提早预防各种肌肤困扰产生

3.满溢润泽,持续紧实感肌肤的集中美容液。

水嫩的触感,能在肌肤平滑的延展开来,推开后完全不感到黏腻,调理出保湿丰润且具有紧实张力感的肤质。

4.具有放松感的舒服红茶香氛

让肌肤及心情都能达到放松感的效果,加上光滑的触感,优质红茶种类的法式早餐茶香为基底,再混合花果茶香氛,能呈现出具有舒缓且带有放松感的香味。犹如品茶般的保养时刻,让沉浸在愉快的时光中。

使用方法

用保湿水重整皮肤肌理之后,取2~3泵的精华,滋润全脸。·最后用手掌包围、按压脸部皮肤,让精华渗透皮肤。

注意事项

1、皮肤有伤、肿胀、湿疹、发炎等异常情况时,请勿使用。

2、若皮肤出现以下症状,请立即停止使用,若继续使用可能会使症状恶化,请咨询皮肤科医生:

1)使用中出现发红、肿胀、发痒、刺激等异常情况;

2)使用后经日晒出现上述症状时。

3、请勿放置太阳直射,高温之处保存。

4、使用后,请盖紧瓶盖。

5、请放置婴幼儿无法触及之处