悦诗风吟系列护肤品有哪些?怎么样?

2018-02-05来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

悦诗风吟也出了许多系列产品,是我们一个比较熟悉的牌子,它是一个韩国的化妆品牌,那么,悦诗风吟系列护肤品有哪些?怎么样?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

悦诗风吟系列护肤品有哪些?

悦诗风吟绿茶系列

悦诗风吟绿茶系列的护肤品适合混合性皮肤,清爽的水乳完全没有任何油腻的感觉。悦诗风吟绿茶系列是很多混合性皮肤妹子的大爱,很多油性皮肤的妹子在夏天使用悦诗风吟的系列,不但能够有效控制脸上T区的出油,还能保湿脸部干性皮肤。虽然悦诗风吟绿茶系列适合混合性皮肤,但是到冬天使用,悦诗风吟绿茶系列的效果就有限了。

悦诗风吟火山泥系列

悦诗风吟火山泥系列适合油性皮肤,悦诗风吟火山泥系列主打的功效就是清洁保湿以及收缩毛孔。脸上皮肤很油的妹子可以试着使用悦诗风吟火山泥系列,它能够有效的清洁脸部肌肤,至于收缩毛孔的功能还有待考究,个人觉得悦诗风吟火山泥系列对于收缩毛孔的功效并不明显。

悦诗风吟细嫩臻白系列

悦诗风吟细嫩臻白多效精华露采用生榨柑橘皮汁制作而成,主要是提亮肤色的功效。虽然官网上说该款具有淡斑的效果,而我个人认为其实并不会有太大的效果。即便是美白,其实这个产品其实也只能回复到自己最初的肤色,并不会像电视明星的皮肤那么白。另外就是这个系列的保湿效果一般,并不适合干性皮肤哦。

济州岛保湿温泉系列

悦诗风吟济州岛保湿温泉系列适合干性皮肤以及敏感性偏干的皮肤,该系列中的碳酸温泉水成分接近人体皮肤温度,不会对皮肤产生任何的刺激。悦诗风吟济州岛保湿温泉系列能够有效平衡皮肤的PH值,使皮肤达到水油平衡。很多用过的妹子表示,该款护肤品的吸收也特别不错。

悦诗风吟寒兰系列

悦诗风吟寒兰系列可以说是超级补水保湿的系列,有点点油腻的高滋润膏体适合在冬天使用。夏天使用有点过于厚重,采用济州岛寒兰中提取物兰科植物提取物,对于皮肤干燥长纹具有很好的改善效果,水润的爽直紧密贴合干燥的皮肤,从而达到补水滋润的效果。