悦诗风吟小绿瓶怎么样?适合什么肤质?

2018-02-05来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

Innisfree是韩国爱茉莉旗下的平价品牌,无论韩国还是国内,都十分受欢迎。那么,悦诗风吟小绿瓶怎么样?适合什么肤质?下面就一起来了解一下吧。

悦诗风吟小绿瓶怎么样?适合什么肤质?

悦诗风吟小绿瓶质地

悦诗风吟小绿瓶质地非常的清爽,没有像妹纸们想的那么粘稠。将一滴悦诗风吟小绿瓶滴在手背上,妹纸们可以看到手背完全挂不住,虽然小绿瓶的质地清爽,却也不可以用量太多,否则会造成浪费的现象。

悦诗风吟小绿瓶吸收度

悦诗风吟小绿瓶以三秒快速吸收著名,其吸收程度并没有那么夸张。将悦诗风吟小绿瓶均匀的抹在手背上,大概 过6、7秒的样子,皮肤就能快速吸收悦诗风吟小绿瓶。

悦诗风吟小绿瓶香味

悦诗风吟小绿瓶的香味是浓郁的绿茶香味,没有任何香料的味道。这是由于悦诗风吟小绿瓶主要成分是提取绿茶籽,并没有任何其它的化学添加,所以才会呈现出天然的绿茶香味。

悦诗风吟小绿瓶补水效果

悦诗风吟小绿瓶补水效果基本上能立马呈现,对于很多只用悦诗风吟小绿瓶而不用其它护肤品的妹纸,一定要看仔细。悦诗风吟小绿瓶在使用后,脸部水分饱满度是原来的2倍多,这是它独特的补水效果。而在30分钟后后再次进行测试,妹纸们会发现水分又没有之前的多,这是也是悦诗风吟小绿瓶的弱点,保湿能力欠佳。

悦诗风吟小绿瓶第一次用很鸡肋

悦诗风吟小绿瓶第一次使用的时候,会感觉到非常的鸡肋。因为妹纸们无法在第一次使用悦诗风吟小绿瓶后立即感受到小绿瓶给皮肤带来的变化,但是它却是在默默地打开皮肤的毛孔,促进皮肤的吸收程度。

悦诗风吟小绿瓶适合什么肤质

油性肤质:适合。含有绿茶等提取物,对油性肤质有益。

干性肤质:适合。含有甘油等保湿成分~保湿力足够强劲。

敏感肤质:不太适合。含有酒精(虽然是为了清凉感而使用),对酒精敏感的注意!

另外,含有柠檬皮油成分,酸性过度,可带来皮肤刺激。