纪梵希护肤品适合什么年龄?怎么样?

2018-01-25来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

纪梵希这个牌子带着法国的优雅,它们家的彩妆都很不错,明星产品非常多,那么,纪梵希护肤品适合什么年龄?怎么样?下面就一起来看看吧。

纪梵希适合什么年龄

在使用纪梵希的3207人当中,最多31-40岁的MM说它好,有1704人,占比53.1%; 其次是26-30岁,占比27.8%; 40岁以上占7.63%, 20岁以下就只占3.18%了; 如果问20-25岁的呢?嗯,20-25岁的只占1.59%。

最多混合性肤质的网友说它好,占比42.5%, 其次是中性肤质。

纪梵希彩妆适合20岁以上肌肤

纪梵希的彩妆其实适合20岁以上的肌肤,也就是对于年轻肌肤和熟龄肌肤没有什么要求,毕竟化妆品这种,只要成分安全,做工精致,对于年龄要求不高

纪梵希护肤品适合25岁以上肌肤

关于纪梵希的护肤品就比较适合熟龄肌肤了,贵妇的品牌,更加主张抗老和修护,所以更加适合24岁以上的肌肤,不建议20岁的年轻妹纸使用,有点过早,这样后续用护肤品就更加不好选择了

纪梵希化妆品怎么样

纪梵希的化妆品性价比非常高,绝对比兰蔻这种高一级,兰蔻经常有鸡肋产品,但是纪梵希明星产品非常给力,如四宫格散粉,以及所有四宫格系列,包括腮红、粉饼都非常好用,适合混皮油皮。纪梵希的小羊皮唇膏与修护粉底液也值得点赞。

纪梵希四宫格散粉330元可以用一辈子的感觉,累不爱,好想换个用啊,可是,也找不到比她好的了

Givenchy的彩妆一直口碑不错,最推荐的应该就是明星四格散粉了,超爱的,四色融合定妆神器!她家的护肤也是走高端贵妇级别的,现在主推的墨藻黑金系列,身边的女神都在用哦!