迪奥新款面霜什么时候上市?

2018-01-24来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

迪奥新款面霜什么时候上市?迪奥将于2月全新上市三款新品,包括面霜、隔离和运动香氛,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

迪奥新款面霜什么时候上市?

2018年2月23日发售,迪奥2018年2月将上市三款新品,包括面霜、隔离和运动香氛喷雾。

DIOR PRESTIGE WHITE LA CREME LUMIERE,唤醒肌肤深层透亮感的新概念美白面霜,水润轻薄的质地一触即溶,能渗透到毛孔和肌肤身处,恢复肌肤弹润柔软,呈现自然光泽, 50ml 38,000日元,人民币约2200元。

DIOR PRESTIGE WHITE LE PROTECTOR LUMIERE UV美白防晒,UV技术能隔绝自然光、人工光、蓝光灯有害光线,根据波长调整范设立,让肌肤更加明亮光泽,SPF50+/PA + + + + 30ml 12,500日元,人民币约725元。

DIOR HOMME SPORT BERRY COOL SPARY运动香氛喷雾,香辛料的清爽香调,爽朗健康最适合健身房的TA,100ml 10,000日元,人民币约578元,2月2日发售。

用户评价:

迪奥花蜜面霜一共有3款!1皇后面霜,就是这款。2花蜜美白霜,是美白的。3花蜜乳霜,相对偏清润一点!

这个是花蜜系列最滋润的一款面霜,适合干性皮肤,或者中性皮肤冬天用,深度滋润,有效呵护丰润柔滑的质地赋予肌肤难以言喻的舒悦质感。使用瞬间,肌肤被柔和光感细密萦绕,肌肤被赋予珍贵的柔嫩滋养。

迪奥花蜜活颜丝悦滋养乳霜卓效润泽肌肤。

日胜一日,轮廓得到深层重塑,重获青春的新生力量。肌肤绽现非凡柔润光采,重获强韧质感与丝缎般光采。每日早晚用于脸部与颈部。

dior迪奥未来新肌预活乳霜

高浓度精萃加乘奢华质地植萃弹力网科技,每日激活表皮,内部自主抵御机制,瞬间柔滑肌肤。肌肤时刻焕现状态,肤质加细腻紧实,肤色愈发均匀透亮!

Dior迪奥未来新肌唤采光泽精华

专门对抗黯肤色,使肌肤恢复活力,从根源抗衡压力、疲、时差带来的肌肤问题!