3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > nars口红哪个颜色最火?

nars口红哪个颜色最火?

2018-01-24 来源: 3158美容网

Nars是由出身时尚界的法国彩妆大师Franxois Nars于1994年所创立的美国专业彩妆品牌。那么,nars口红哪个颜色最火?下面就一起来看看吧。

nars口红哪个颜色最火?

1、NARS Sarah Moon Holiday Collection

NARS 2016圣诞系列是与摄影师Sarah Moon 的合作系列,NARS黑白性冷淡风简直就是我的心头好啊!

Bette

一句话惹火的酒红色,还有比这个颜色更适合出去浪的吗?

2、NARS丝绒迷雾唇膏笔

推荐色号:dolce vita# dragon girl# red square# cruella#

推荐购买渠道:http://cn.cosme-de.com/gb/main/main.html

售价:CYN 177(满 325人民币运费全免)

nars的唇膏笔一直是nars家的大热商品,其中的dolce vita豆沙色更是火的不要不要的~顺滑好上色,但因为是哑光的,所以很显自然,绝对的素颜神器!如果你觉得干的话那么就是要做好唇部保湿先~唇膏笔是无法旋转的,要用专门的卷笔刀卷笔刀削哦~

dragon girl真真是

一个谁涂谁唇红齿白又肤白貌美

超超美丽的一个颜色~

red square是红色系偏橘色

颜色很饱和,很显气色

对黄皮hin友好哦~

dolce vita没有其他颜色显色好

但是很日常,堪称素颜显气色神器!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目