资生堂完美意境粉底霜色号有哪些?怎么样?

2018-01-22来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

资生堂完美意境粉底霜色号有哪些?怎么样?资生堂完美意境粉底霜不仅可以遮瑕,还能够补充肌肤水分,因为这款粉底霜富含玻尿酸保湿。下面就一起来看看吧。

资生堂完美意境粉底霜色号:

po10粉调白皙:适合皮肤白皙想要有粉嫩效果的妹子,白皮妹子或者黄一白的妹子可以考虑选择这个色号。

oc10明亮肤色:建议黄皮妹子可以买这个颜色,不用再买深了,这个颜色非常自然。

oc20自然肤色;如果不是特别黑或者小麦色肤色没有必要买这个颜色。

资生堂完美意境粉底霜怎么样?

这款资生堂完美意境粉底霜的使用感还是非常不错的,延展性很好,很好推开,用美妆蛋上妆非常服帖。很滋润绝对不会紧绷,有光泽肌的感觉,可能是提亮效果太好了,明明不油但是看上去出油的那种韩妆光泽肌的感觉。遮瑕度不是很好,可以隐形毛孔,但痘印只能遮盖住5-6成,所以还是需要后续的专业遮瑕。保湿度可以说是非常不错了,基本一天下来不会卡纹卡粉。持久度属于中等,到下午出油还是会有些脱妆,需要用粉饼补妆,但是光泽度还是非常感人的

一级标题资生堂完美意境粉底霜使用感

粉霜的用量非常少,一点点就能推匀整张脸。质地很顺滑,刚开始上脸妆感有些重,但是等眼妆唇妆完成后就会贴合肌肤,很自然的感觉,不厚重很轻薄。到下午虽然会有脱妆的情况产生但是并不会斑驳,越出油越自然的妆效。另外含有2pf22pa++的防晒功能!