倩碧三部曲是什么?怎么样?

2018-01-16来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

倩碧三部曲可谓是他家的明星产品,在国内十分畅销!那么,倩碧三部曲是什么?怎么样?下面就跟随小编一起来了解详情吧。

倩碧三部曲是什么?

倩碧液体洁面皂

温和型

适合混合偏干及干性肌肤。

温和地清除皮肤上的污垢、油脂和皮屑等。使用后皮肤感觉清爽舒适,不会感觉紧绷或干燥,使肌肤柔滑舒适。

清爽型

适合混合偏油性肌肤。

温和地清除皮肤上的污垢、油脂和皮屑等。使用后可使皮肤表面油脂减少,令皮肤清新、清爽。

柔性型

适合极干性到干性肌肤。

乳状配方,可温和地清洁较弱干燥的皮肤。使用后皮肤感觉舒适,不会起皮,也不会紧绷或干燥。

泡沫洁面乳

适合所有肌肤。

专为声波洁面仪定做的洁面乳。可深入毛孔,将毛孔深处的污浊排出,带给肌肤温和、柔滑的感受。

倩碧明肌净透水

1.0号

(淡绿色)适合敏感性肌肤。

不含酒精,温和去老废死皮,内含金缕梅,可巩固角质层健康。配合棉片擦拭脸部,就能看见棉片上黄黄一层。

1~4号

1号(绿色):适合极干性到干性肌肤。

2号(紫色):适合混合偏干性肌肤。

3号(粉色):适合混合偏油性肌肤。

4号(蓝色):适合油性肌肤。

在有效并温和清理皮层的同时,保持肌肤水油平衡,令肌肤不干燥。同时提升皮肤光亮度、光滑度和柔软度,使后续滋润品更好的吸收,改善肌肤问题。

倩碧天才黄油

润肤乳(lotion)

适合混合偏干及干性肌肤。

有油配方,可以修护天然肌肤保护膜,从内锁住肌肤的水分,让肌肤水润饱满、内润外弹。

润肤啫喱(gel)

适合油性及混合偏油肌肤。

无油配方,可以有效防止肌肤水分流失及过敏现象,满足油性皮肤的需求,作为日常滋润保湿乳液使用。

润肤霜(cream)

适合干性到极干性肌肤。

新增款黄油,极度丰润的乳霜质地,在干燥的冬季也能满足干性肌肤的需求,令肌肤温润饱满,恢复健康状态。

倩碧三部曲怎么样?

倩碧三部曲分为液体洁面皂、明肌净透水和天才黄油,分别属于护肤步骤中的洁面产品、爽肤水、乳液。在倩碧三部曲中,口碑和人气最高的是黄油,大家都觉得黄油的保湿效果很好,用起来无负担,而且无油款确实清爽不油腻。液体洁面皂的清洁力度不是特别强,优点在于温和,所以建议大家按照自己的需求选择。最褒贬不一的要数净透水,因为它含有酒精成分,虽然二次清洁效果好,但是不温和,保湿效果也一般,不少人要叠加爽肤水使用。