kiko爱心口红好用吗?有哪些色号?

2018-01-15来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

2018情人节马上就要来了,kiko今年再次推出了爱心口红的情人节限量,那么,kiko爱心口红好用吗?有哪些色号?下面就一起来看看吧。

kiko爱心口红好用吗?

kiko今年情人节限量版口红,爱心款。

新款的endless love口红简直超高颜值的,而且唇膏本身也是爱心的样子 完全萌到了~~~新系列的名字叫bestfriend forever 可以跟闺蜜一起买起来!!

这次总共出了01-06六个色系,但是好多都是立马断货的节奏,做为口红界的平民公主真正是非常畅销。

一打开来立马能闻到满满的巧克力奶油香啊,膏体依旧是非常滋润,而且还是不超百元的白菜价,各种赞!

kiko2017爱心口红色号颜色:

Kiko 爱心限量款口红 六个号色都超美的。

爱心形状的膏体,不管是送人还是自用,都超拿得出手的,性价比又超高的哟,其他大牌口红的零头,而且还有一巧克力的味道。

六个颜色分别是:

1⃣号色 Candy Red 糖果红

2⃣号色 dinky magenta 洋红色又称小姨妈

3⃣号色 cute cherry 小仙女樱桃

4⃣号色 romance cyclamen 浪漫气息玫粉色

5⃣号色 soft Marsala 大姨妈色

6⃣号色 passion plum 热情深紫