2018春季武汉美博会什么时候?怎么去?

2018-01-11来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

2018武汉美博会即将在2018年3月29日-31日开展,作为华中地区首场美博会,下面就跟随小编一起来了解详情吧。

2018武汉美博会展览时间:2018年3月29日-31日

1.2018年3月28日 参展商入馆布展

2.2018年3月29日至31日 采购商入场参观洽谈。举办大赛、颁奖典礼、论坛

3.2018年3月31日15:00 开始撤展

2018武汉美博会展览地址:中国(武汉)文化博览中心

2018中国(武汉)国际美容化妆品博览会(春季展)分为专业院线美容展区、日用化妆品展区、医学整形美容展区、微商大会,采取三展一会同期举办,四大领域相结合,展区分明,新品发布、高峰论坛、等大型活动同步演绎,为行业搭建一个集交流、形象展示、寻求代理加盟的高品质贸易平台。

中国(武汉)文化博览中心--文化地标

地铁:2号线、3号线、8号线----到宏图大道站下车即到。

中国(武汉)文化博览中心建筑面积12万平方米,据守盘龙城、东西湖、后湖三大新城交汇处,距离汉口火车站6公里(乘地铁2号线乘坐4站即到),交通非常便利,是武汉市标志性建筑,配有各种先进的硬件设施、设备,是国内外大型会展的首选之地,能高度满足参展单位现场销售、展示形象、寻求代理的综合要求,是武汉市现代化国际会展中心地理位置最好的展馆。