适合裸妆的口红颜色有哪些?

2018-01-04来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

最近对口红真的是痴迷的不行,买了很多热门口红后发现基本上出门都太艳丽了。那么,适合裸妆的口红颜色有哪些?下面就一起来看看吧。

适合裸妆的口红颜色有哪些

适合裸妆的口红颜色

001 大红色:干练大方、能给人高贵、艳丽动人的印象,充满热情与奔放。

002 草莓红:鲜嫩可爱,给人以年轻、温馨、甜美的感觉。

003 咖啡红:打造一种神秘妖娆的感觉,涂后颜色艳丽。

004 浅粉色:对于肤色偏黄的女性,可以使用这种比较柔和的粉色。

005 莓红色:皮肤白皙或偏粉色的女性,可以使用这款颜色,塑造明快、充满活力的靓丽外表。

006 橘红色:微微珠光,塑造出熠熠生辉的唇妆,吸引众人眼球,时尚潮流必备。

007 豆沙红:清秀洒脱,低调内敛,适合唇色较深,不喜欢张扬的女性。

008 深红色:可以勾勒唇形,用这种颜色来打底能够更加的彰显高雅、端庄气质。

适合裸妆的口红

1、dior变色唇膏

这支最开始是我高中的时候我妈给我的,然后这么多年了我俩一直在无限回购。后来又出了橙色,不过可能更适合暖皮?我是冷皮一直用的粉色。这支唯一的缺点就是秋冬涂有点干,会起皮;

2、nar dv唇膏笔

这个被夸烂了吧ˊ_>ˋ豆沙红,蜡笔质感,意外地不干,好上手,就是要削怪麻烦的;

3、ysl rv3

热门牌子的冷门色号。我最近的心头好之一,超适合秋冬。这支我可以保证直男打死也看不出来(吃东西/接吻唇膏掉色不算)

4、江原道 pk301

这牌子很多产品都很好用啊,不过在国内不太火。很滋润,我一个沙漠唇都觉得不干。比chicca性价比好多啦。水水的红,没什么遮盖力,薄涂一层,提气色又不会很显眼。