皮肤过敏用什么面膜好?

2017-11-02来源 : 互联网作者 : 作者:妖妖

敏感的皮肤在选择面膜的时候要特别的注意。因为大多数的面膜都多多少少含有各种刺激成分,如果不小心使用了导致皮肤过敏就麻烦了。下面就一起来了解一下吧。

皮肤过敏用什么面膜好?

1 # Laneige Sleeping Mask 兰芝睡眠面膜

最受韩国妹子和亚洲的喜爱的就是Laneige这款睡眠面膜了~让你有效保水,使到干燥的皮肤能够有效的补水!睡一觉起来脸保证水当当的~~现在有蓝色和紫色两个款式,功用都是补水保湿哦!重点价格也很亲民,一罐可以用上2个月!可以在HERMO或Laneige的网站购买~

2 # VICHY Aqualia Thermal Night Spa Sleeping Mask 薇姿面膜

这一款是来自法国的医美品牌,许多网友也推荐使用哦,还有评语说比Laneige更好用,能够有效深入肌肤锁住水分!涂上后会微微发热,有种做 SPA的感觉,属于油性皮肤的过夜敷也绝对没问题,因为敷上一段时间后就完全吸收了,皮肤也变得很滑很水嫩!可以在SEPHORA网站买到~

3 # Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask 科斯艾斯面膜 翻译的不知道对不对,这款在国内比较少见。

拥有很高成分的蜂胶萃取物和天然蜂蜡,可以提供充足的水分,肌肤可以更保水保湿,重点涂上也不黏黏腻腻的!吸收也非常快,还有淡淡的香味,非常推荐给敏感肌肤和干性肌肤的妹子!

4# Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque 科颜氏高保湿面膜

这一款是玻尿酸高保湿睡眠面膜,同样是主打保湿为主,可以帮助有效的补水和保湿,还可以帮助提升皮肤的天然锁水能力,让你在睡觉皮肤也变得更水润!有点酒精的味道,所以比较不推荐敏感肌肤使用哦~可以在Kiehl's的网站或专卖店买到~

5# FRESH Black Tea Instant Perfecting Mas k馥蕾诗黑茶面膜

这一款质地偏稀,非常容易推开,上脸时略带黏腻感,但是会感觉凉凉的,非常舒服,使用后会使皮肤状态变得很稳定,使用感也是比较滋养的,修复能力也算不错,可以使皮肤气色变好!可以在SEPHORA买到~

6# LANCOME Hydra Zen Masque 兰蔻补水面膜

这一款面膜还有一个名字叫做“水分缘”,就是补水效果一级棒!上脸很快就被吸收,不会黏糊糊感觉毛孔被堵住,也不会是假润的效果,一觉醒来肌肤是真正充满了水分!

7、石泽研究所大米面膜

曾获得COSME大赏面膜部门第一的产品,这个面膜有一点米发酵的味道,很是舒服,用起来觉得好健康,更更重要的是还平价,性价比103分!如果过敏不是很严重的话可以用用这款。

8、Minon氨基酸保湿面膜

Minon的精华液不算多,没什么味道,但是完全是够了的,它不会是那种一次性给你很惊艳的面膜,但是会让你渐渐发现它的好,脸部软软的感觉真的好喜欢。其实我喜欢的日本面膜其实真的不多,除了大米面膜,就是它了。(虽然佑天兰面膜的精华有惊艳到我,但是面膜不是靠精华量取胜的!)

标签: 面膜 皮肤过敏