3158首页 > 美容创富 > 品牌资讯 > 理肤泉喷雾和雅漾喷雾哪个好?

理肤泉喷雾和雅漾喷雾哪个好?

2017-10-11 来源:互联网

理肤泉喷雾和雅漾喷雾哪个好?同为喷雾界的翘楚产品,理肤泉喷雾和雅漾喷雾总是免不了被比较一番,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

理肤泉喷雾和雅漾喷雾哪个好?

内含成分

成分是看理肤泉和雅漾喷雾哪个好首要的第一点,这两个品牌都是用的温泉水。理肤泉温泉中硒的含量是所有温泉水中最高的,可以防止自由基侵害皮肤,具有显著的抗自由基、防衰老功效。雅漾温泉水则以二氧化硅含量为主,可在皮肤表面形成保护膜,帮助抵御外界刺激。就两家的喷雾而言,差别不大,一定要说哪个好的话,只能说理肤泉的喷头做得更好,喷雾更细腻。

针对性

经常听到别人在说理肤泉和雅漾哪个好的时候说理肤泉是针对痘痘肌肤的,这里纠正一下,其实两个牌子都有针对痘痘系列的,只不过可能是雅漾在这方面做的不是很理想,所以大家不知怎么传啊传的就变成理肤泉只针对痘痘肌肤了。其实理肤泉本身就是一敏感肌肤定位的药妆,而且比雅漾的还要温和。

专业性

虽说两个品牌都是知名药妆品牌,雅漾的知名度更高,理肤泉更专业一些~雅漾主要在包装上讲究,“只出不进”的防菌设计受到很多人的喜爱,理肤泉则是它的产品本身更专业到位,针对性强效果好而且理肤泉受法国当地政府保护成为了法国第一大的水疗养中心,效果可见一斑。

其实每个人肤质不同,体验感受、适合的品牌也会有所不同,像对于什么比较好比如理肤泉和雅漾喷雾哪个好这种问题还是要根据自己的具体情况来。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目