3158首页 > 财富学院 > 营销推广 > 美迪惠尔怎么用?敷完要洗脸吗?

美迪惠尔怎么用?敷完要洗脸吗?

2017-10-05 来源:互联网

美迪惠尔是韩国的一个知名面膜品牌,那么,美迪惠尔面膜怎么用?敷完要洗脸吗?下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

美迪惠尔面膜使用方法

1、洁面后先用爽肤水沾湿化妆棉轻拍面部,充分湿润面部肌肤,为肌肤进行第一轮补水,减少干燥肌肤使用面膜的刺激可能性。

2、打开小包取出面膜并展开,将面膜敷于面部,用手指由内到外轻推面膜上的气泡,使面膜纸充分贴紧面部。

3、平躺在床上闭眼休息15-20分钟,让肌肤充分吸收面膜中的营养成份。如果肌肤特别干燥,可以在面膜微干时将面膜袋子中多余的精华液按摩涂抹在面部。

4、敷完面膜后,可用湿润的纸巾、化妆棉或毛巾轻轻拭去脸上多余的精华液,也可轻拍面部至精华液完全吸收,或者根据个人习惯洗去多余精华液。

5、之后再按照上述的使用顺序进行后续护肤品涂抹即可。面膜一周使用2-3次,建议持续使用4周(4周是一个疗程),效果更佳。

使用面膜的最佳时间是每天早晨的7-9点,下午的12-13点,晚上的21-23点。这些时段肌肤吸收营养的能力最佳!

美迪惠尔面膜需要洗吗

美迪惠尔用完不需要再洗脸,因为可莱丝面膜的精华液十分清爽易吸收。直接用干净的双手将脸上没有吸收的精华液在面部轻拍至完全吸收即可。

如果觉得不清洗面部精华液会有厚重感,并且觉得多余的精华液会造成肌肤的吸收负担,也可以用完美迪惠尔面膜后将多余精华液清洗干净。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目