3158首页 > 资讯中心 > 流行趋势 > 发际线粉伤头发吗?怎么用?

发际线粉伤头发吗?怎么用?

2017-09-15 来源:互联网

发际线粉伤头发吗?怎么用?很多人的头发并不是那么浓密,尤其是梳起来的时候,感觉左右两侧都可以看到头皮了,所以很多人都喜欢用发际线粉。那么,下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

发际线粉伤头发吗?

这种东西偶尔用用还没大危害,不可以天天用。时间长了对头皮会有一定的伤害,从而影响到头发。因为化妆品都是具有副作用的,不过使用的时候卸除干净的话,对于头发的伤害并不大哦!

发际线粉怎么用?

1、发量较少的部位,嘭嘭轻拍几下,就能轻松填补空缺,营造出完美的发际线。

2、发际线粉由浅至深轻拍在发际线边缘,不仅能修饰发量少的部位,还能修饰脸型。

如果不想改变发型又想解决发际线偏高的问题,最简单的办法就是使用发际线粉或者深色的眉粉,沿着头发两侧轻轻的涂抹,打造成又头发的阴影效果,发际线自然看起来就没那么高了,当然这种方法的缺点就是即时性不持久。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目