3158首页 > 美容创富 > 品牌资讯 > 雅丽洁芦荟胶怎么样?雅丽洁芦荟胶怎么样好不好用?

雅丽洁芦荟胶怎么样?雅丽洁芦荟胶怎么样好不好用?

2017-08-11 来源:互联网

丽洁的护肤品经常能在电视上看到,那么雅丽洁的芦荟胶怎么样??雅丽洁的芦荟胶多少钱?雅丽洁芦荟胶好不好用呢?下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

雅丽洁芦荟胶多少钱

雅丽洁芦荟胶正品,祛痘淡印晒后修护补水面膜保湿美白凝胶32元两支,价钱十分实惠。

雅丽洁芦荟胶补水保湿祛痘膏,淡化痘疤印晒后修复男女面霜面膜正品25元一盒。

雅丽洁芦荟清透卸妆水,温和舒缓卸妆油深层清洁脸部唇眼部卸妆液38元一瓶。

雅丽洁芦荟胶怎么样

优点:芦荟膏保湿效果很强,不过冬天用的话有点冰凉冰凉的,对干燥的皮肤特别有效,所以我比较推荐,因为量多!

缺点:内盖打开真心不知道放哪,不过为了保持干净,还是需要内盖的。

优点:芦荟胶的盒子设计很有特点,整个盒子打开,芦荟胶闻上去很自然清新,很舒适,涂抹起来非常水润,很容易吸收。

缺点:我认为可以在内盖上放置一个小平面勺子,这样方便涂抹芦荟胶,以防用手会弄到指甲里去。

优点:产品晶莹剔透,很干净。涂上后凉凉的感觉,很清爽。主要涂完后手很滋润,不觉得干燥。

缺点:已经用了很多天了,真没什么缺点。老妈跟我都很喜欢。

优点:非常保湿,补水,很喜欢

缺点:抹在脸上有一点粘粘的。

优点:保湿,清爽,不油腻。很温和。

缺点:量少了,嘿嘿,是不是太贪了我。

雅丽洁芦荟胶好不好用

“小身材大用处,太万能了,方便好用,值得推荐! ”

“宝贝分量足 膏体晶莹剔透 抹在手上保湿时间久 摸过宝贝的地方 会一直润润的 不会干不会粘手”

“量大优惠 使用也很方便 包装朴素内里很实在!”

“包装很好,绿色的盒子,使得芦荟膏看上去很清新,味道也好闻,就是芦荟的味道,芦荟膏透明清亮,没有杂质。”

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目