3158首页 > 财富学院 > 品牌战略 > 半永久雾眉能保持多久?雾眉能保持多长时间?

半永久雾眉能保持多久?雾眉能保持多长时间?

2017-06-20 来源:互联网

半永久雾眉能保持多久?雾眉能保持多长时间?雾眉是一种流行时尚的半永久技术,让你每天都能素颜也很女神。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

半永久雾眉能保持多久?雾眉能保持多长时间?

半永久雾眉能保持多久

韩式半永久雾眉根据个人新陈代谢水平,保持时间在1-3年,3-5年内会被自然吸收,完全不留任何痕迹,你可以根据当下流行的时尚趋势再重新设计。半永久化妆又被称为细微细胞内色彩插入、纹身皮肤涂植、半永久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微永久美妆、日本称为美容化妆、韩国称为纹身化妆,也称为半永久化妆。 不同于一辈子都无法去除的纹身,在过了一定时间以后,会自然消失,如果想去除的话,也可以去除,这就是最大优点,所以称为是可长期保持的化妆、持续性强化化妆。

自己动手画雾眉

Step 1 :先用眉笔描绘出眉型的底线

Step 2 :再从眉头开始,画出想要的宽度

Step 3 :接着从眉头顺着刚刚画出的宽度往眉峰描绘,框出眉型

Step 4 :眉尾部分同样也框出型,越往眉尾慢慢变细收尾

Step 5 :雾状眉的重点来了,用眉粉那头给眉型填色,眉头颜色要均匀

Step 6 :继续使用眉粉来调整眉毛颜色,用晕染方法让眉粉自然沾染在眉型范围内

Step 7 :眉笔描绘范围的线条太生硬,在眉粉晕染后,还可以用螺旋眉刷将变现稍微的消除呈现出雾状眉的柔和感

Step 8 :最后,刷顺眉毛,雾状眉就画好了!

雾眉的种类

丝雾眉:通过机器排针拉丝手法,做出如细线毛状眉毛;

面状眉:通过机器排针扫雾手法,做出如眉粉轻扫眉毛;

颗粒雾眉:

a、传统用手工雾眉针通过点刺手法完成,缺点:耗时太长;

b、用钝针机器划拉皮肤完成,缺点:针很钝,伤口比较大,对皮肤的损伤反而比较大;

c、P.C.D全球领袖仪低挡抛线方法,25分钟完成一对雾眉!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目