3158首页 > 财富学院 > 营销推广 > 阿玛尼cc霜色号有哪些?阿玛尼雪纺瞬白CC霜试色

阿玛尼cc霜色号有哪些?阿玛尼雪纺瞬白CC霜试色

2017-06-19 来源:互联网

阿玛尼cc霜色号有哪些?阿玛尼雪纺瞬白CC霜怎么样?阿玛尼雪纺瞬白cc霜是一款非常好用的底妆产品,下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

阿玛尼cc霜色号

这款CC霜有8个色号,小编选的是2号色。其实我也很懒没有去专柜试色,在网上瞎蒙颜色买的。通常诉求皮肤白暂妆容的亚洲人买欧美牌子粉底产品,都是选最浅的1号 - 3号色就基本不会错了。在网上看色板图,小编觉得1号色虽然白但偏红,2号偏黄,所以我就毫不犹豫选了2号。到手之后觉得2号色非常适合自己,皮肤白底偏黄的姐妹选2号,偏红的可以选1号色,如果你的皮肤相对比较黑的,可能就稍微要深色一点了。

阿玛尼雪纺瞬白CC霜试色

由Giorgio Armani 实验室所研发的LUMINESSENCE CC, 修正肤色的同时还可持续24小时高效保湿而不黏腻的配方。

SPF35的防晒系数,保护肌肤免于紫外线侵害。兼保养与化妆的保湿配方提供了肌肤8大功效。

阿玛尼雪纺瞬白CC霜

两个色我都用了,都不会很白。1号比2号白点。木有什么亮片,但它家一贯就是底妆用了皮肤看起来质感会好!有比较含蓄低调的光感。他家CC霜不是霜感是稀薄乳液。延展性很好,皮肤用着不干不油。有些润色有防晒值。遮瑕力中等不算强。木有他家bb霜滋润和遮瑕强。适合皮肤状态好的时候用。别的感受不太多,我只觉得我年轻时候皮肤瑕疵少的时候我应该会比较喜欢吧。

这个CC霜带有SPF35防晒,日常外出的话防晒值足够了。这款产品之所以称为发光亮泽CC霜,是因为涂抹之后可以均匀肤色,带给皮肤自然的光泽感。膏体带有非常微小的亮肤因子,肉眼是看不见的,但涂抹开来会明显看到反光亮泽感。在手上涂抹均匀之后,会看得出来右边的皮肤比左边更明亮有光泽。涂到脸上的时候效果也一样,不会有死白,厚重的妆感,皮肤会散发出自然的光彩,并且涂抹后肤色不均匀的问题可以完全解决。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目