3158首页 > 资讯中心 > 引领科技 > 梵蜜琳贵妇膏有激素吗?梵蜜琳贵妇膏效果怎么样

梵蜜琳贵妇膏有激素吗?梵蜜琳贵妇膏效果怎么样

2017-06-19 来源:互联网 作者: 妖妖

梵蜜琳贵妇膏有激素吗?梵蜜琳贵妇膏效果怎么样?神仙贵妇膏早就火了,那么梵蜜琳贵妇膏好用吗?有激素吗?下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧.....

梵蜜琳贵妇膏有激素吗?梵蜜琳贵妇膏效果怎么样?神仙贵妇膏早就火了,那么梵蜜琳贵妇膏好用吗?有激素吗?下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

梵蜜琳贵妇膏有激素吗?

梵蜜琳神仙贵妇膏为 一款“全效面霜”,集美白、抗衰、祛痘、滋养等多效合一。为香港梵蜜琳国际化妆品有限公司出品,持续畅销。

中文名:神仙贵妇膏 英文名:Mirabilis lady (Fairy Cream)

品牌:梵蜜琳(Thanmelin) 产品种类:护肤品

容量:38g 保质期:3年

产地:广东广州 所属公司:香港梵蜜琳国际化妆品有限公司

梵蜜琳神仙贵妇膏拥有国家“药监局”备案和“检测报告”与“太平洋保险”三重保障,真正的安全。无激素 无添加的护肤保养产品,让顾客用得放心!

好产品 才有人人相传的好口碑,这就是梵蜜琳神仙贵妇膏的魅力和实力!

梵蜜琳贵妇膏成分介绍

胎盘素:珍贵胎盘精华,浓蕴原生胶原、氨基酸、维生素,活性分子卓效结合肌肤弹性网络,源源给予奢华护肤能量。

珍珠粉:采撷北海道天然珍珠,罕世稀有,三年仅产一枚,富含11种氨基酸,活性、品质无可比拟,令肌肤回复细腻匀亮光辉。

胶原蛋白:除胎盘中获取,还补充以德国进口的胶原蛋白。

玻尿酸:产自台湾,超强补水力。

角鲨烯:鱼肝油中的一种脂质不皂化物,易被人体吸收,提高免疫力,有效改善皮肤色泽、调节细胞新陈代谢,与皮脂成分相同,天然又安全,容易被各种肌肤接纳,有极好亲和力。

梵蜜琳贵妇膏效果怎么样?

独特膏体质地;

·美白提亮肤色;

·有效淡祛色斑、痘印;

·淡褪皱纹、鱼尾纹;

·提拉紧致,延缓衰老;

·28天还复极致透白幼滑美肌。

此外,还有收缩毛孔、排毒、修复红血丝、医学美容后用以帮助真皮层细胞再生修复等功效。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 果素堂让女人享受简单的美2017-09-19

    果素堂怎么样?别人说好的化妆品就真的是最合适自己的吗?果素堂认为一个人的护肤品的选用以及化妆品的选用都要遵循着个体差异性。所以果素堂时尚美妆会所导入了……

  • 加盟果素堂 打造一个新时代2017-09-19

    各大品牌的不断出现,越发显得果素堂加盟有优势,在行业内可谓是首屈一指的存在。不单单是因为服务范围广泛,更在于理念和模式的创新上。果素堂加盟将……

  • 果素堂发展前景?是真的好2017-09-19

    果素堂发展前景如何?不论做哪个生意,做什么样的品牌,那么有一件事是必须考虑的,那就是质量,好的产品才是品牌成功最根本的原因。果素堂所有的产品都是……

  • 果素堂的产品用起来效果如何呢?2017-09-19

    果素堂产品效果如何?消费者朋友最看重的是产品的品质,关心的也是产品的效果,果素堂用最好的效果,得到了消费者朋友的真心喜欢,人数越来越多,因而……

  • 欧美雅洁专业品牌 全新护肤理念2017-09-19

    欧美雅洁加盟用事实证明了自己的实力,所以备受关注,知名度高,发展市场宽广,欧美雅洁专业护肤品牌,给人们带来了全新的护肤理念,有效稳定的产品,从根本上……

  • 欧美雅洁 有发展前景的好项目2017-09-19

    欧美雅洁怎么样?女人要比男人更容易衰老,所以在生活中需要更好的去保养。欧美雅洁能让你更加漂亮,拥有更好的生意,服务更加全面,现在去做生意,开一家果蔬美容养生馆…

上一篇:石泽研究所透明白肌面膜多少钱?石泽研究所透明白肌面膜价格

下一篇:金稻洁面仪和露娜哪个好?金稻洁面仪和luna区别