3158首页 > 美容宝典 > 明星妆容 > 楚乔传楚乔的发型怎么编?楚乔同款编发

楚乔传楚乔的发型怎么编?楚乔同款编发

2017-06-19 来源:互联网

楚乔传楚乔的发型怎么编?楚乔传中楚乔的发型也是有很多种呢,其中大家最喜欢的就要属编发的那款了,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下楚乔同款编发吧。

楚乔传楚乔的发型怎么编

《楚乔传》中赵丽颖的发型怎么弄

第一款杨桃辫:

杨桃辫跟我们现代编起来也是一点都不违和,高马尾就不用说了。你们喜欢赵丽颖吗?有跟小编一样在追剧的吗?

楚乔同款编发

紧握利器的手,攥紧的拳头 ,带血的利器,霸气的站姿,应该是刚除掉敌手,面容冷冽,眼神寒气逼人。脑海只有四个字:英姿飒爽。

倒梳发根将头发打理蓬松中间扎出一个高马尾,最后将两边的头发分别卷上来。

发量多的妹子摆脱马尾的厚重感 分一半发量在头顶扎一个马尾剩下一半在中段系上,注意过渡得自然一点。

适合想要头发长度不够但想要长马尾的姑娘,同时也增强了马尾的蓬松感,不想要马尾塌的话可以放两个一字夹在马尾底部,马尾就瞬间立体起来啦。

记得在扎头发的时候可以留一点刘海出来,也可以多留点,看自己的个人偏爱了。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目