3158首页 > 财富学院 > 创业启示 > 王俊凯代言的面膜自然堂雪域百合面膜怎么样?

王俊凯代言的面膜自然堂雪域百合面膜怎么样?

2017-06-18 来源:互联网

王俊凯代言的面膜自然堂雪域百合面膜怎么样?王俊凯代言的超强补水的自然堂雪域百合面膜,颜值十分,说是任何肤质的人都能使用,下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

自然堂雪域百合面膜怎么样

自然堂雪域百合面膜的外观

外包装特别有心,小清新画风的插画,藏族少女手持雪域百合,十分纯净,组成一幅动人的异域美景。

自然堂雪域百合面膜的成分

不添加矿物油、人工色素、酒精、荧光剂、粘合剂,许多含有矿物油成分的护肤品也许使用起来瞬间让你觉得有效果,感觉很滋润很持久。

自然堂雪域百合面膜的材质

青绿色的面膜,是两层膜布设计,敷在脸上之后再撕去绿色的膜方便定型。所以敷起来特别简单,不会像别的面膜一样皱成一团。

自然堂雪域百合面膜的使用方法

自然堂雪域百合面膜网友评价

效果很好,敷在脸上也很舒服,以前都用过。喜欢的朋友不要犹豫,自己购买不是第一次了。

非常好,和我想象的一样好,又一次买了,物流很快哦,很补水的。

看了高能少年团王俊凯打的广告来买的面膜,挺补水的,以后继续支持。

自然堂雪域百合面膜价格

含量:20片装

参考价格:113元左右。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目