3158首页 > 资讯中心 > 人物访谈 > 韩束黑面膜适合什么肤质和年龄?韩束敏感肌可以用吗?

韩束黑面膜适合什么肤质和年龄?韩束敏感肌可以用吗?

2017-06-18 来源:互联网 作者: 妖妖

韩束黑面膜适合什么肤质?韩束黑面膜适合什么年龄?韩束敏感肌可以用吗?下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧.....

韩束黑面膜适合什么肤质?韩束黑面膜适合什么年龄?韩束敏感肌可以用吗?下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

韩束黑面膜适合什么肤质和年龄

使用年龄:20岁以上的肌肤。

适用人群:所有肌肤,尤其是干燥粗糙,暗沉暗黄肌肤。

产品功效:黑色防力量及珍贵自然界黑色精粹,再注入丰沛的抗氧化能量,注氧美女,持续滋养肌肤

主要成分:黑松露,鲟鱼子酱,备长炭,黑灵芝。

敏感肌肤可以用韩束吗

敏感肌肤要慎用韩束,韩束的护肤品中含有香精和防腐剂,有致敏的风险,可能会造成敏感肌肤的不适,不过有致敏风险不代表一定会过敏,加上每个人的过敏源都不一样,建议大家可以先买小样,在耳后皮肤上试敏,如果不过敏再买正装产品使用。

韩束芦荟胶和自然乐园的很像,只是韩束的更黏一些,取出来是胶状,涂在脸上后变成水液状。敏感肌肤过敏时用它厚敷,敷1个小时以上,可以慢慢的舒缓下来,觉得哪里不舒服了可以涂一涂,还可以用来急救。保湿效果很好,但是干皮不要指望用它来补水。

韩束品牌介绍

2002年,“上海韩束化妆品有限公司”创立于中国上海,同年,韩束品牌创建。

2012年,韩束公司完成品牌聚焦和品类聚焦的战略转型,布局护肤、面膜、男士、母婴、高端洗护、彩妆等品类。

2015年11月,韩束公司正式更名为“上海上美化妆品有限公司”,并秉持多元、乐观、创新、冒险的企业精神。

韩束,作为上美化妆品有限公司旗下最大的中高端时尚品牌。多年来,韩束一步一个脚印,遵循上美多元、乐观、创新、冒险的企业精神,在生产实力、科研力量、渠道建设、品牌精髓等各个方面,均跻身行业第一集团,成为国货自强的代表性品牌。韩束同时在百货商场、SHOPPINGMALL、KA(含屈臣氏)、日化精品店、百强连锁、电子商务、新兴渠道、微商、电视购物等渠道全面发展,销售连创新高,已成为国内全渠道营销的代表性企业。

2016年4月,韩束潜心专研REDBOOSTER好气色科技,为中国女性量肤定制红润气垫霜红CC。同年6月,以复活草“伺水复活”神奇能力为灵感,集水光玻尿酸科技于一体的韩束巨水光系列产品华丽上市。9月,韩束携手当红女星古力娜扎,倾情代言韩束巨水光系列,开启水光活力新纪元。2017年3 月,国际著名影星景甜代言的韩束面膜全新上市。

目前韩束品牌拥有众多产品,并推出红CC,韩束巨补水,韩束巨水光、韩束面膜等明星产品,它们都得到市场和消费者的一致好评,并拥有郭采洁、古力娜扎、景甜等一线明星为韩束品牌倾情代言。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜2017-06-27

    亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜?亿超眼镜加盟是一个很不错的选择。特别是现在县级城市的经济也开始发展,很多人都想在县级加盟亿超眼镜开店。亿超眼镜加盟

  • 小孩视力矫正有效果吗?有哪些品牌?2017-06-26

    小孩视力矫正有效果吗?视力矫正要选择有实力的品牌,比如凌视视力矫正技术先进,矫正效果好,得到市场的认可。凌视视力矫正品牌凭借其火爆的人气和产品优势在行业中越发活

  • 骄阳兰多产后恢复 投资潜力大!2017-06-26

    骄阳兰多产后恢复,以中医理疗技术为基础,它们专业的采用高效服务仪器、纯植物产品、中医手法、气质瑜伽、心灵疗法五项为一体的健康调理模式,根据每一位女性的体质、生活

  • 创业问答:光电美容项目有哪些?2017-06-26

    现在不管是男性还是女性,都非常注重面部皮肤的保养,为了满足更多消费者需求,市场上的美容项目也越来越多。最近很多人咨询小编光电美容项目有哪些?现在市场上光电美容项

  • 电子烟的市场前景如何?2017-06-26

    电子烟的市场前景如何?南国电子烟是非常受欢迎的戒烟产品,在国内市场中,南国电子烟非常热销,得到消费者的欢迎。选择南国电子烟,成功戒烟还你健康的身体,为你带去更好

  • SOLITEINT莎丽汀护肤品 让肌肤健康又美丽2017-06-26

    很多人都知道,只有选择适合自己的护肤品变得十分重要,有了适合自己的产品自然是不要错过了。SOLITEINT莎丽汀护肤品自诞生以来,一直坚持指导“自然之美,随心而

上一篇:男士洗面奶女士能用吗?男士洗面奶和女士洗面奶的区别