3158首页 > 资讯中心 > 市场动态 > 黛珂卸妆膏怎么使用?黛珂卸妆膏使用方法

黛珂卸妆膏怎么使用?黛珂卸妆膏使用方法

2017-06-17 来源:互联网

黛珂卸妆膏怎么使用?黛珂卸妆膏使用方法?黛珂卸妆膏有着面霜一般的质地,所以使用起来感觉非常棒!下面就跟随3158美容网小编一起来了解黛珂卸妆膏使用方法吧。

黛珂卸妆膏使用方法

先取一些膏体在掌心捂热,再上脸用指腹按摩推开。推的过程中你会发现很难均匀、轻易地推开。而且脸上的卸妆膏会马上变成一小坨一小坨白色小泥团。最开始使用这款产品的时候到了这个阶段我就直接用棉柔巾擦掉了。总觉得卸得不够干净彻底。有一次我试着在卸妆膏变成小泥团后继续打圈按摩面部。

不一会儿那些白色小泥团就化开了,变成了透明的油质。多推一会儿会发现油变得浑浊,附着着溶解的彩妆品。之后取一张棉柔巾,记得一定要沾湿拧干再擦拭全脸。这款卸妆膏用完后油膜感不重,清洁力不错,不需要后续再使用洗面乳。

黛珂卸妆膏介绍

黛珂家的这款卸妆膏和他家精致洁面一样都是享誉盛赞的。我个人用了这款卸妆膏几个月,发现使用手法对于这款卸妆膏产生的影响非常大。这款卸妆膏味道和黛珂其他产品一样清淡,一大盒挺耐用的。它的质地在卸妆膏里其实不算特别厚实,是类似面霜那样的程度。不论是质地还是成分都非常温和,适合每天使用。和很多卸妆膏上脸遇热化油不同,这款卸妆膏并没有这个过程。

卸妆产品的选择

从皮肤状态来说,干皮更适合卸妆油、卸妆乳和卸妆膏,油皮混合皮更适合(强力清洁)卸妆水、卸妆啫喱,敏感皮更适合卸妆乳,中性皮肤更适合卸妆乳和卸妆膏。卸妆湿巾适合在飞机火车等路途上急用,因为本身清洁力度弱,加上多有防腐剂酒精等成分,会给皮肤带来一定的刺激。按季节来说,卸妆水、卸妆啫喱比较适合夏季,卸妆乳更适合春秋,卸妆油和卸妆膏更适合冬季。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目