3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 橘粉色口红哪个牌子好?橘粉色口红适合什么人?

橘粉色口红哪个牌子好?橘粉色口红适合什么人?

2017-06-17 来源:互联网 作者: 妖妖

橘粉色口红哪个牌子好?橘粉色口红适合什么人?在日常生活中,很多人特别喜欢使用口红。不过口红的颜色选择非常重要,橘粉色是个不错的选择。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧.....

橘粉色口红哪个牌子好?橘粉色口红适合什么人?在日常生活中,很多人特别喜欢使用口红。不过口红的颜色选择非常重要,橘粉色是个不错的选择。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

橘粉色口红哪个牌子好

阿玛尼小胖丁503号C$45

全球断货王!!从推出到现在感觉过了几个世纪 加拿大还是503-506都断货 waiting list 也有几万个在排队 …

质地就不用说了太顺滑了 特别是刷头设计的特别暖心 给手残党们的福利啊 持久度+++ 但对于嘴唇干的妹子还是在涂之前用elf啊 爱丽小屋 lush 这些唇部磨砂先保养一下 涂完的效果会更好

Mac Vegas volt C$21

pony大神推荐过的 但pony那款妆容还是跟实物有点色差 但不大 颜色是没得说的 好看好看 mac家的东西性价比是不用多说了 但持久度真的只能说一般 长嘴很丝滑 这款推荐先把口红涂在上下唇中心再用唇刷整理外围 效果最好

橘色口红哪个牌子好

阿玛尼红管notorious限量系列#301

阿玛尼夏季限量新款红管唇釉,每一管上都有一个Notorious签名,非常火!

#301#西柚橘

颜色特别的饱满,整唇涂或是作咬唇妆都好看,还能凸显气质显皮肤白,非常适合夏天,元气满满的一个色号,涂在嘴上活泼自然,是一个日常色。

TOMFORD黑金黑管唇膏#15

每位姑娘都必备一支tom ford口红,想都不用想就知道这个有多火!

#15# wlid ginger 橘红色

很多博主力推的一个色号,不管是显色度还是服贴度都非常棒!很水润,贵得让人心服口服!

YSL金管唇釉#08

#08# Orange De Chine 橘色

带闪片的橙色唇釉,上色稍微偏红,元气满满的一个颜色,超级适合夏日,水润光泽,持久力高,夏天的话我比较建议咬唇妆,厚涂简直一个大橘子,咬唇很青春。

YSL方管#13

#13# 橘红色

叠擦颜色饱和度会越来越高非常,颜色很纯正,显白不挑皮,持久度非常好,薄涂日常,厚涂有气场,黄皮妹子也能轻松驾驭,最受欢迎的“武媚娘”色

Chanel香奈儿丝绒炫亮口红

#96

#96# 亮橘色

留言上很多人都有提到这一款,这个颜色对肤色要求挺高的,不过这个色号超火的,是各美妆博主力推的一个色号!

兰蔻菁纯口红#184

#184# 珊瑚橘

很日常的珊瑚橘,丝绒质地,很持久,显色度也很好,素颜涂能 提升气色,顺滑上唇很好推开,很适合黄皮!

兰蔻菁纯口红#198

这个菁纯系列因为韩剧鬼怪大火而出名的,现在真的很热门,各种鬼怪色断货到哭!

#198# 橘红色

matte质地,元气显白,滋润度不错,顺滑好上色,

橘粉色口红适合什么人

应根据肤色来选购口红:

肤色白皙的人,适合任何颜色的口红,但以明亮度较高的品种为最佳。

肤色较黑的人适合赭红、暗红等亮度低的色系。

粉红色给人以年轻、温馨、柔美的感觉。若用粉红色口红,搭配一套相同色调的服饰,会使您的仪容绽放出春天般的色彩。

红色给人以鲜艳而醒目的感觉,所以您若涂上鲜红的唇膏,整个人会变得神采飞扬、热情奔放。

赭红色系是一种接近咖啡色的颜色。擦上这种色系的口红,会显得端庄、典雅,颇具古典韵味。

橘色有红色的热情与黄色的明亮。涂上橘色唇膏,会给人以热情、活跃的感觉,非常适合年轻活泼的姑娘使用。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜2017-06-27

    亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜?亿超眼镜加盟是一个很不错的选择。特别是现在县级城市的经济也开始发展,很多人都想在县级加盟亿超眼镜开店。亿超眼镜加盟

  • 小孩视力矫正有效果吗?有哪些品牌?2017-06-26

    小孩视力矫正有效果吗?视力矫正要选择有实力的品牌,比如凌视视力矫正技术先进,矫正效果好,得到市场的认可。凌视视力矫正品牌凭借其火爆的人气和产品优势在行业中越发活

  • 骄阳兰多产后恢复 投资潜力大!2017-06-26

    骄阳兰多产后恢复,以中医理疗技术为基础,它们专业的采用高效服务仪器、纯植物产品、中医手法、气质瑜伽、心灵疗法五项为一体的健康调理模式,根据每一位女性的体质、生活

  • 创业问答:光电美容项目有哪些?2017-06-26

    现在不管是男性还是女性,都非常注重面部皮肤的保养,为了满足更多消费者需求,市场上的美容项目也越来越多。最近很多人咨询小编光电美容项目有哪些?现在市场上光电美容项

  • 电子烟的市场前景如何?2017-06-26

    电子烟的市场前景如何?南国电子烟是非常受欢迎的戒烟产品,在国内市场中,南国电子烟非常热销,得到消费者的欢迎。选择南国电子烟,成功戒烟还你健康的身体,为你带去更好

  • SOLITEINT莎丽汀护肤品 让肌肤健康又美丽2017-06-26

    很多人都知道,只有选择适合自己的护肤品变得十分重要,有了适合自己的产品自然是不要错过了。SOLITEINT莎丽汀护肤品自诞生以来,一直坚持指导“自然之美,随心而

上一篇:白皮肤适合涂什么颜色的口红?