3158首页 > 美容创富 > 品牌资讯 > 黛珂保湿美容液怎么样?黛珂保湿美容液好用吗?

黛珂保湿美容液怎么样?黛珂保湿美容液好用吗?

2017-06-17 来源:互联网

黛珂保湿美容液怎么样?黛珂保湿美容液好用吗?黛珂保湿美容液不黏腻很舒服,带有淡淡的香味,皮肤纹路没有了。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

黛珂保湿美容液怎么样?黛珂保湿美容液好用吗?

黛珂保湿美容液怎么样

黛珂保湿美容液,新春限量版。朋友给带回来的。目前,正在用黛珂银色限量版。一直感觉黛珂保湿美容液确实能够帮助皮肤对抗干燥、用黛珂这款保湿精华,肌肤就很细滑,莹润。见到好东东、囤货是必然哒!看到这款新春限量版黛珂精华美容液、必须拥有、它还附赠一小瓶精华水呢!呵呵!不带后悔滴!因为确实好呢!就值得拥有。不是因为给这里的小美薯们PO看,我真的不打开最外层塑封包装、还得打开、酱紫看得清楚。

黛珂保湿美容液好用吗

黛珂保湿美容液的一款口碑产品,当然主要是以保湿为主,其实最大功效也就是保湿然后让你后续涂抹的护肤品更容易吸收,修复一个因干燥受损的细胞,所以如果你想用这个来改善什么斑点痘痘敏感什么的那只能说是真的没效果你不能怪人家没效果!因为人家就是保湿的!而且柜台BA也不会给你说有其他功效的!使用方法就是洗脸第一步,全脸按压两次的量就OK了,然后再涂其他水乳精华面霜什么的,因为这个是保湿的基底液所以你在用其他功效的精华也是不冲突的反而效果会更好!保湿原理就是用他们家独特的多重层微脂囊技术就像洋葱一样一层层释放美容液,所以可以维持长时间的保湿!干皮妹纸一定要用!

黛珂保湿美容液心得

这瓶是黛珂家的口碑产品,一到冬天我就会想起这瓶精华。LIPOSOME是黛珂里面一条独立的生产线,所有的产品都是主打保湿。这瓶保湿精华是用来打底的,用于爽肤水之前使用。半透明流动液体,在精华液里算是比较稀一点的质地,想看质地可以看最后一张图噢。很容易吸收,基本涂抹一会就已经完全吸收了。而且涂抹后完全不会粘腻,皮肤是很清爽的状态,皮肤很柔软。

这种软化皮肤梳理毛孔的作用,可以让后续的护肤步骤更容易吸收。保湿效果非常好,几乎没有什么其他功效,但对于一款基底液来说,已经属于一款很单纯基础的保湿精华了。我每次是用两泵的量涂抹全脸。60ml,我是买的15年出的套盒,套盒是800rmb。不知道日版和国际柜差别大不大噢,我是香港入手的。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目