3158首页 > 美容宝典 > 明星妆容 > 旅途的花样金晨用的什么防晒喷雾?金晨同款防晒喷雾

旅途的花样金晨用的什么防晒喷雾?金晨同款防晒喷雾

2017-06-16 来源:互联网 作者: 妖妖

旅途的花样金晨用的什么防晒喷雾?夏天到了防晒喷雾怎么能少呢,旅途的花样节目中,金晨的喷雾引起了小编的注意,这不就是娜扎同款防晒喷雾吗,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下金晨同款防晒喷雾吧.....

旅途的花样金晨用的什么防晒喷雾?夏天到了防晒喷雾怎么能少呢,旅途的花样节目中,金晨的喷雾引起了小编的注意,这不就是娜扎同款防晒喷雾吗,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下金晨同款防晒喷雾吧。

旅途的花样金晨用的什么防晒喷雾?

金晨以《无心法师》中“月牙儿”一角被观众熟知。一直以来可“温柔”可“霸气”可“逗比”的多变塑造性以及生活中的真性情让金晨被众多网友喜爱,而富有感染力的笑容也让她在众多小花中脱颖而出。此前,金晨和“旅行团”另一女神林志玲有过合作,皮肤底子都不错的二人曾被合体称为节目中的“素颜担当”。志玲姐姐曾在真人秀中表现出的高情商以及无时无刻对其他成员的贴心照顾,让队友和观众心生赞叹;而金晨率真的“爷们”属性,更是让不少网友圈粉。一位是优雅的“智慧女神”,另一位是萌系的“二次元女汉子”,相信彼此熟悉又互补的二人会在《旅途的花样》中更具默契,值得期待。

此次,东方卫视倾力打造全新旅游体验真人秀《旅途的花样》,不局限以往真人秀的设计,带着观众和粉丝的愿望,踏上新奇旅途,届时,电视机前的观众将跟随“旅行团”的成员们一同感受来自摩洛哥、俄罗斯、挪威和丹麦等地的“花样”热情,让我们拭目以待。

还记得被娜扎带缺货的娜丽丝吗?没错,金晨用的就是娜丽丝My Melody限定款。果然是旅游必备防晒喷雾。防晒系数高,又添加保湿精华,不用担心缺水。防晒的同时能调整肌肤、补充水分。全身都能使用,而且防水抗汗能力也是妥妥的。

金晨防晒喷雾品牌介绍

但千万不要轻视娜丽丝防晒喷雾,虽然只卖八十块钱,但一点也不low,去年排名Cosme大赏榜第二,在日本深受年轻女性的喜爱,至今已经风靡亚洲。

防晒指数达SPF50、 PA++++,持久防晒。喷出来是比较细密的雾状,相当轻薄;喷上脸冰冰凉凉的,不泛白,不搓泥,不花妆,清清爽爽;

含玻尿霜、胶原蛋白6种美容液成分,保湿、润白都不误。防水性能也不错。

娜扎在《花少3》录制时能坚持用娜丽丝防晒喷雾,中途不更换,乃至用了十来瓶,不能不说她是十分满意的。

而娜丽丝防晒喷雾,也回馈她白白的面容,平安着陆。

娜丽丝(naris)是创业于1932年的日本知名化妆品品牌,源于for others(为他人)的企业经营理念,经过半个多世纪的科研,娜丽丝不仅成功地解决皮肤干燥、晦暗、色斑、老化、皱纹、松弛等问题,同时也独创了自有的特色美容技术,并先后取得了ISO14001国际认证和GMP标准认证。

在历经80年的不断市场竞争中,娜丽丝产品销量不仅跻身同类产品的前列,更盛销欧美及东南亚等14个国家,旗下产品“百万美力美容仪”更是获得2001年日本化妆品大奖的殊荣。

娜丽丝防晒喷雾怎么样

娜丽丝这次和melody出了合作款的防晒喷雾,大昆州少了防晒简直不能活,光看外观就hold不住了,平时放包包里随身带着,拿来补个防晒心情都很好,质地很清爽,完全不会有油腻感,最后说一句太喜欢这个包装了。

narisup限定款melody防晒喷雾

对我们来说有两个词和魔咒一样,就是「限定」和「限量」

这款防晒喷雾在cOSMe大赏排名不错。也是这个品牌的当家产品。里面含有美容液成分,是很多其他防晒喷雾都做不到的。

SPF40PA四个+对于外出防晒只要不是太日晒的地方都已经是足够了的。听说还能喷头发防晒?这点有待商榷喔。

价格不贵。

限量款melody戳中少女心,可爱指数爆表。

大推喔~

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 果素堂让女人享受简单的美2017-09-19

    果素堂怎么样?别人说好的化妆品就真的是最合适自己的吗?果素堂认为一个人的护肤品的选用以及化妆品的选用都要遵循着个体差异性。所以果素堂时尚美妆会所导入了……

  • 加盟果素堂 打造一个新时代2017-09-19

    各大品牌的不断出现,越发显得果素堂加盟有优势,在行业内可谓是首屈一指的存在。不单单是因为服务范围广泛,更在于理念和模式的创新上。果素堂加盟将……

  • 果素堂发展前景?是真的好2017-09-19

    果素堂发展前景如何?不论做哪个生意,做什么样的品牌,那么有一件事是必须考虑的,那就是质量,好的产品才是品牌成功最根本的原因。果素堂所有的产品都是……

  • 果素堂的产品用起来效果如何呢?2017-09-19

    果素堂产品效果如何?消费者朋友最看重的是产品的品质,关心的也是产品的效果,果素堂用最好的效果,得到了消费者朋友的真心喜欢,人数越来越多,因而……

  • 欧美雅洁专业品牌 全新护肤理念2017-09-19

    欧美雅洁加盟用事实证明了自己的实力,所以备受关注,知名度高,发展市场宽广,欧美雅洁专业护肤品牌,给人们带来了全新的护肤理念,有效稳定的产品,从根本上……

  • 欧美雅洁 有发展前景的好项目2017-09-19

    欧美雅洁怎么样?女人要比男人更容易衰老,所以在生活中需要更好的去保养。欧美雅洁能让你更加漂亮,拥有更好的生意,服务更加全面,现在去做生意,开一家果蔬美容养生馆…

上一篇:旅途的花样华晨宇眼镜什么牌子?旅途的花样华晨宇同款墨镜

下一篇:旅途的花样马丽眼镜什么牌子?旅途的花样马丽同款墨镜