3158首页 > 资讯中心 > 人物访谈 > 玉兰油护肤品怎么样?玉兰油小白瓶好用吗

玉兰油护肤品怎么样?玉兰油小白瓶好用吗

2017-06-16 来源:互联网

玉兰油护肤品怎么样?玉兰油小白瓶好用吗?玉兰油也算是一个老牌子了,有着许多的忠实顾客。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

玉兰油护肤品怎么样?玉兰油小白瓶好用吗

玉兰油基本资料

玉兰油OLAY,是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,在大陆已持续十年呈两位数增长。OLAY以全球高科技护肤研发技术为后盾,在深入了解中国女性对护肤和美的需要的基础上,不断扩大产品范围,目前已经涵盖了护肤和沐浴系列,真正帮助女性全面周到地呵护自己的肌肤。玉兰油全球销售额近十亿美金,成为世界上最大、最著名的护肤品牌之一。卓越的护肤功效获得世界爱美女性肯定,迅速畅销150多个国家。

品牌介绍

OLAY是一款真正因爱而生的产品,是一个男人为他的妻子创作的礼物。20世纪50年代,化学家格雷厄姆·武尔夫(GrahamWulff)发现,妻子黛娜(Dinah)对使用的装在鞋油罐中的浓稠蜡状美容霜感到非常沮丧。这些面霜让她的肌肤看起来很油腻,而且绝对不适合她的妩媚与感性特质。格雷厄姆想为爱人创造一款新的内容产品--一款不仅可以滋润她的肌肤,还能让她始终感知自己的美丽与女人味的产品。最后,玉兰油被美里尔(Merrill)收购,即后来的理查德森·维克斯公司(Richardson-Vicks)。1985年,宝洁收购了理查德森·维克斯,将OLAY品牌收入旗下。今天,OLAY是世界上最知名的品牌之一。然而,虽然经历了所有的这些变革与创新,格雷厄姆·武尔夫所秉持的基本理念却始终未变:那就是帮助广大女性打造美丽观感。这才是OLAY成功的强大秘诀。

小白瓶介绍

OLAYPro-X淡化色素沉着祛斑精华液,俗称OLAY小白瓶,国内专柜价390元,比小绿瓶贵一个档次。主打烟酰胺+十一碳烯苯丙氨酸,主要针对晒斑,诉求美白淡斑提亮肤色,去黄气。自从小绿瓶改版,小白瓶的烟酰胺浓度貌似是OLAY产品里最高的了。白色透明精华液,看似浓稠,流动性很好,延展性极佳,刚上脸微粘,但吸收也非常快而且清爽不油腻,滴管也很好用,几乎每次都能吸满一整管。每次2.5-3滴管,也不觉得油腻。更赞的是,无香料添加,没什么怪味道。质感和使用感上都远胜于小绿瓶。1.第一次接触烟酰胺的或敏感性皮肤建议先少量试用,缓慢增加用量,如出现泛红,刺痛,脱皮干燥等症状,减量减频率2-4周逐步建立耐受。2.白天注意防晒,不然美白效果无。3.使用期间注重保湿。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目