3158首页 > 财富学院 > 实战案例 > 碧柔水感防晒霜怎么用?碧柔水感防晒霜使用方法

碧柔水感防晒霜怎么用?碧柔水感防晒霜使用方法

2017-06-16 来源:互联网 作者: 妖妖

碧柔水感防晒霜怎么用?碧柔水感防晒霜怎么样?碧柔水感防晒霜好用清爽又不贵,夏天估计要多囤几支,味道有点像橘子香。下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下碧柔水感防晒霜使用方法吧.....

碧柔水感防晒霜怎么用?碧柔水感防晒霜怎么样?碧柔水感防晒霜好用清爽又不贵,夏天估计要多囤几支,味道有点像橘子香。下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下碧柔水感防晒霜使用方法吧。

碧柔水感防晒霜怎么用

于外出前15-30分钟涂抹脸部/身体。如脸部需要上妆,请于彩妆前涂抹防晒。长时间太阳下暴晒请2-3个小时涂抹一次。

碧柔水感防晒霜功效

高指数依然不粘腻;

高PA++++指数有效抵抗UVA,高达SPF50的指数有效抵挡UVB预防晒黑,具有高防晒指数的同时清爽不粘腻,还能全身使用,如水般轻薄质地,几乎忘了擦过防晒,再也不用担心弄脏衣服了,让MM们自然水润小清新。

无需专业卸妆;

碧柔水感精华防晒霜质地轻薄温和,仅用洗面奶、沐浴乳即可简单洗净,无需使用专业的卸妆产品就可清洗干净,为你带来更方便、更高效的生活,让你轻松迎战紫外线。

保湿/隔离/防晒三合一;

突破性地采用了玻尿酸和多种柑橘类保湿精华提取物,配合新型态水感防晒,涂抹瞬间释放大量水分子,即时不擦乳液,肌肤依然水水嫩嫩,也可当妆前隔离霜使用,阻挡日常紫外线,有效保护脸部及全身肌肤。

碧柔水感防晒霜心得

质地是非常轻薄的乳液状,流动性不错,延展性非常棒,推开后就变成了一颗颗小水珠的水漾的质地,像一层隐形的水润保护膜。因为太轻薄和清爽了,让人担心会不会防晒效果不佳,但日常出门完全足够。如果要是去户外、海边玩的话,建议选择更保险的防晒产品。这款防晒霜价格便宜量又多,表现也堪称不俗,非常推荐大家日常生活中使用。

整体来说如果五颗星是满分的话,可以给四颗半星。使用感还不错,护肤品之后的话可以直接充当乳液或者面霜,不拔干也不油腻,本人混油皮有点敏感,使用下来没有什么问题。包装用心,没有损坏。这个价格对得起学生党,建议学生党每人手中夏日必备一只,不贵也好用。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 千叶眼镜加盟赚钱吗?一年能赚多少钱2017-06-25

    千叶眼镜加盟赚钱吗?一年能赚多少钱?千叶眼镜加盟项目很赚钱,一年可以赚20万元以上,很多眼镜品牌的问题主要体现在不合理的价格和质量,眼镜的成本相对较低,所以眼镜

  • 怎么加盟雅诗兰黛?雅诗兰黛加盟具体流程2017-06-25

    怎么加盟雅诗兰黛?雅诗兰黛加盟具体流程?雅诗兰黛这个品牌相信大家都听过吧,是目前市面上很受欢迎的一个护肤美妆品牌。总的说来,从事品牌加盟,只要真正理解并切实贯彻

  • 美即面膜的市场怎么样?美即加盟能赚钱吗2017-06-25

    美即面膜的市场怎么样?美即加盟能赚钱吗?面膜是女人想要变美必不可少的东西,纵观娱乐圈的各大美女,无不都在使用面膜,更有像范冰冰这种,几乎每天都会使用。因此,很多

  • 美即面膜加盟做代理的利润有多少?一年能赚多少钱2017-06-25

    现在的大部分人都想要创业,因为这样来钱会比较快。但是创业选择创业项目的时候,需要好好斟酌。因为有些项目是空有其表,不仅不会赚钱,甚至可能还会亏钱。那么,面膜品牌

  • 在商场开百雀羚的专柜一共需要投资多少钱2017-06-25

    在商场开百雀羚的专柜一共需要投资多少钱?创立于1931年的百雀羚护肤品,是国内有着历史的一个护肤品,品牌连续多次被评为“上海著名商标”,并荣获“中国驰名商标”等

  • 美即面膜加盟在哪里拿货?几折拿货2017-06-25

    美即面膜加盟在哪里拿货?几折拿货?即面膜这个品牌对于大学生来说,是很不错的选择。而且它的产品质量也很好,用起来也很舒服,皮肤用完后很光滑,这样的产品,市场选择空

上一篇:长期用双眼皮贴有没有副作用?长期贴双眼皮贴的危害

下一篇:cpb奢华艳光订制唇膏怎么样?cpb奢华艳光订制唇膏好用吗?