3158首页 > 美容创富 > 品牌资讯 > 倩碧水磁场爆珠凝露多少钱?倩碧水磁场爆珠凝露价格

倩碧水磁场爆珠凝露多少钱?倩碧水磁场爆珠凝露价格

2017-06-14 来源:互联网

倩碧水磁场爆珠凝露多少钱?倩碧水磁场爆珠凝露怎么样?倩碧水磁场爆珠凝露是一款非常清爽的新产品哟,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下倩碧水磁场爆珠凝露价格。

倩碧水磁场爆珠凝露评价

作为倩碧的忠实粉,倩碧水嫩保湿凝露必须抢先体验啦,使用起来好清爽,丝毫不油腻,不会用完后皮肤特别水润!补水保湿效果特别好,再空调房里呆了一整天都不觉得干燥了~夏天最需要了,用完再来回购!粉色的礼盒包装好好看。质地非常水润,很适合热热的天气用,上脸就化成水了,不厚,薄薄的一层水但是很保湿。用了以后,肌肤明显水润饱满了许多,大干皮又怕出汗的福音啊。夏天用刚刚好呢。

倩碧水磁场爆珠凝露价格

品牌:倩碧

名称:水磁场爆珠凝露

规格:48ml

产地:法国

价格:390元

倩碧水磁场爆珠凝露使用感受

作为倩碧老粉水磁场是必囤的东西,这次出了凝露版本的,必须第一时间收入囊中,混合皮的我最喜欢这种清爽的质地,无油配方,使用感很棒,补水保湿效果没的说~一点也不厚重,夏天用特别适合!水油平衡了,皮肤也不会油油的啦~

粉嫩的盒子和我家窗前的花特别搭,随便一放都很养眼,嘻嘻。这个新品的质地是啫喱状的,但是在肌肤涂开的时候瞬间就变成了水。而且使用后皮肤很水润,很清爽,不会油油的。补水效果不错还有颜值看来说的就是它。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目