3158首页 > 资讯中心 > 引领科技 > 倩碧轻透冰气垫bb霜好用吗?倩碧冰气垫bb怎么样?

倩碧轻透冰气垫bb霜好用吗?倩碧冰气垫bb怎么样?

2017-06-14 来源:互联网

倩碧轻透冰气垫bb霜好用吗?倩碧冰气垫bb怎么样?倩碧轻透冰气垫bb霜,是一款非常适合夏季的底妆产品,冰感的妆感超级赞呀!下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

倩碧轻透冰气垫bb霜好用吗?

倩碧全新上市的气垫,虽说气垫大热家家都出,但这款是冰感的,非常适合夏天用,让肌肤瞬间降温5度不止,而且粉液细腻,妆容在线一整天!它是一款使用物理防晒的气垫底妆,不含香料,连超级脆弱肌也能放心使用。具有高遮瑕长效持久、高倍物理防晒、沁凉冰肌(“晶玺磁石”粉扑技术)3大特点,清爽贴合,特别适合夏天使用,相信您后续使用会愈加迷恋它哦~

倩碧冰气垫bb怎么样

夏天我最喜欢用气垫类的产品,因为携带很方便,这款呢是倩碧新品,质地轻薄不厚重,我选的是61#,自然偏白不假面,上脸有凉凉的感觉,夏天用很舒服,而且它是独家的高倍物理防晒,不用怕晒黑、晒伤,还能提亮肤色。我夏天容易出汗脱妆,用了它之后我个人觉得持久度和遮瑕度都挺不错的,总体来说是一款性价比颇高的气垫产品。

包装很完整很用心,气垫样子简单大方,粉质细腻,遮瑕度和水润度都很上佳。拿在手里酷酷的~比韩国的那些持久度要好很多,遮瑕的同时也不会很干。颜色也很自然,不会有那种很假的感觉。没有卡粉,持久度佳,甚至连遮瑕也不错,蛮全能哒~~

夏季不脱妆小心机

早上护肤

首先夏季早上使用的护肤产品不要太滋润哦,夏季分泌的油脂比平常要多,早晨就过于滋润的话可能会导致出现脂肪粒以及出现出油增多的情况。推荐可以将这些产品用于晚间,睡觉的时候皮肤能够得到营养,也不影响第二天的上妆,甚至会让第二天的妆容更服帖。早间护肤步骤水、精华加乳液就足够啦,霜的话可能就没有必要咯~

二次清洁

其次,夏季护肤步骤完了之后,尤其是油皮和混油皮可能会出现这样的情况,就是感觉脸上有点粘腻,这时候推荐大家在洗脸之后可以用控油的水进行一次二次清洁,或者是在护肤步骤结束之后等护肤品稍微进行吸收之后用水或者二次清洁的水轻擦面部,是轻擦哦~~这样会感觉面部比较清爽啦~

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目