3158首页 > 美容宝典 > 明星妆容 > 上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红

2017-06-14 来源:互联网 作者: 妖妖

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌电视剧已经播出了,这部剧还是有着很多人期待的,剧中宋茜饰演的木青寞口红非常好看,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下上古情歌宋茜同款口红吧.....

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌电视剧已经播出了,这部剧还是有着很多人期待的,剧中宋茜饰演的木青寞口红非常好看,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下上古情歌宋茜同款口红吧。

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红

上古情歌木青寞用的什么口红?

上古情歌宋茜用的口红为纪梵希。

《上古情歌》快要开播,最近也是炒的沸沸扬扬,应广大人民群众的要求,我看完了片花,竟然感到十分惊喜,因为发现曾经演戏只靠瞪眼卖傻的宋茜,演技竟然有了质的飞跃!

《上古情歌》取材于《山海经》,构造了一个虚拟的上古神话世界,其实说白了故事很简单,主线就是黄晓明饰演的赤云和宋茜饰演的木青寞之间各种虐虐虐虐恋。

剧照中的宋茜,服装造型都挺美,颜值也在线,最主要的是感觉眼睛里有故事了。

面对赤云的离去,宋茜一个人躲在桃花树下暗自神伤,这个演的还是挺到位的,能让人看到眼睛里悲伤情绪的存在。

宋茜同款口红品牌介绍

GIVENCHY,来自法国的时装品牌。Givenchy是法语,其正确发音:Gee-von-she。中国大陆译名纪梵希 ,台湾、香港等地的译名“纪旺西”更接近其正确发音。4个“G”字母的变形组和黑体字GIVENCHY字样,堪称纪梵希的金字招牌。GIVENCHY的4G标志分别代表古典(Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦(Gaiety)以及Givenchy,这是当初法国设计大师Hubertde Givenchy创立GIVENCHY时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但GIVENCHY的4G精神却未曾变动过。

Givenchy品牌曾获金顶针奖、军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项,凭借其独树一帜的优雅格调,在时尚界享有盛名,半个世纪以来持续不辍。纪梵希与奥黛丽·赫本的惺惺相惜,以及他所创造出的“赫本旋风”,并且与奥黛丽·赫本忠贞不渝的友情也成为流行史上的一则佳话。他的4G设计风格不仅体现在创立 Givenchy时所赋予的品牌精神,更体现在同名的彩妆保养品牌上,让女人对他钟爱不已。属于纪梵希的美丽篇章一页又一页,精彩而动人。著名的“一字领”、“曳地碎花长裙”也都出自他的设计。时至今日,虽历经不同的设计师,但Givenchy的4G精神从未曾变动过。纪梵希现已退休,但他的继承人仍然将其品牌发光发热,不堕其声名。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 果素堂让女人享受简单的美2017-09-19

    果素堂怎么样?别人说好的化妆品就真的是最合适自己的吗?果素堂认为一个人的护肤品的选用以及化妆品的选用都要遵循着个体差异性。所以果素堂时尚美妆会所导入了……

  • 加盟果素堂 打造一个新时代2017-09-19

    各大品牌的不断出现,越发显得果素堂加盟有优势,在行业内可谓是首屈一指的存在。不单单是因为服务范围广泛,更在于理念和模式的创新上。果素堂加盟将……

  • 果素堂发展前景?是真的好2017-09-19

    果素堂发展前景如何?不论做哪个生意,做什么样的品牌,那么有一件事是必须考虑的,那就是质量,好的产品才是品牌成功最根本的原因。果素堂所有的产品都是……

  • 果素堂的产品用起来效果如何呢?2017-09-19

    果素堂产品效果如何?消费者朋友最看重的是产品的品质,关心的也是产品的效果,果素堂用最好的效果,得到了消费者朋友的真心喜欢,人数越来越多,因而……

  • 欧美雅洁专业品牌 全新护肤理念2017-09-19

    欧美雅洁加盟用事实证明了自己的实力,所以备受关注,知名度高,发展市场宽广,欧美雅洁专业护肤品牌,给人们带来了全新的护肤理念,有效稳定的产品,从根本上……

  • 欧美雅洁 有发展前景的好项目2017-09-19

    欧美雅洁怎么样?女人要比男人更容易衰老,所以在生活中需要更好的去保养。欧美雅洁能让你更加漂亮,拥有更好的生意,服务更加全面,现在去做生意,开一家果蔬美容养生馆…

上一篇:上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌吴倩同款口红

下一篇:一粒红尘叶昭觉用的什么口红?一粒红尘颖儿同款口红