3158首页 > 美容宝典 > 明星妆容 > 上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红

2017-06-14 来源:互联网 作者: 妖妖

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌电视剧已经播出了,这部剧还是有着很多人期待的,剧中宋茜饰演的木青寞口红非常好看,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下上古情歌宋茜同款口红吧.....

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌电视剧已经播出了,这部剧还是有着很多人期待的,剧中宋茜饰演的木青寞口红非常好看,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下上古情歌宋茜同款口红吧。

上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红

上古情歌木青寞用的什么口红?

上古情歌宋茜用的口红为纪梵希。

《上古情歌》快要开播,最近也是炒的沸沸扬扬,应广大人民群众的要求,我看完了片花,竟然感到十分惊喜,因为发现曾经演戏只靠瞪眼卖傻的宋茜,演技竟然有了质的飞跃!

《上古情歌》取材于《山海经》,构造了一个虚拟的上古神话世界,其实说白了故事很简单,主线就是黄晓明饰演的赤云和宋茜饰演的木青寞之间各种虐虐虐虐恋。

剧照中的宋茜,服装造型都挺美,颜值也在线,最主要的是感觉眼睛里有故事了。

面对赤云的离去,宋茜一个人躲在桃花树下暗自神伤,这个演的还是挺到位的,能让人看到眼睛里悲伤情绪的存在。

宋茜同款口红品牌介绍

GIVENCHY,来自法国的时装品牌。Givenchy是法语,其正确发音:Gee-von-she。中国大陆译名纪梵希 ,台湾、香港等地的译名“纪旺西”更接近其正确发音。4个“G”字母的变形组和黑体字GIVENCHY字样,堪称纪梵希的金字招牌。GIVENCHY的4G标志分别代表古典(Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦(Gaiety)以及Givenchy,这是当初法国设计大师Hubertde Givenchy创立GIVENCHY时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但GIVENCHY的4G精神却未曾变动过。

Givenchy品牌曾获金顶针奖、军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项,凭借其独树一帜的优雅格调,在时尚界享有盛名,半个世纪以来持续不辍。纪梵希与奥黛丽·赫本的惺惺相惜,以及他所创造出的“赫本旋风”,并且与奥黛丽·赫本忠贞不渝的友情也成为流行史上的一则佳话。他的4G设计风格不仅体现在创立 Givenchy时所赋予的品牌精神,更体现在同名的彩妆保养品牌上,让女人对他钟爱不已。属于纪梵希的美丽篇章一页又一页,精彩而动人。著名的“一字领”、“曳地碎花长裙”也都出自他的设计。时至今日,虽历经不同的设计师,但Givenchy的4G精神从未曾变动过。纪梵希现已退休,但他的继承人仍然将其品牌发光发热,不堕其声名。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 中国十大美容机构有哪些?2017-07-24

    中国十大美容机构有哪些?在国内市场中,有许许多多的美容品牌,其中玫可儿光电美肤馆是非常有权威的美容机构。玫可儿光电美肤馆优势多多受青睐,广受信赖的美容好机构,也

  • 比度克护肤品加盟利润大不大?一年的利润有多少2017-07-24

    因为赚钱是人们创业加盟品牌的初衷,所以人们在选择加盟一个品牌前,首先需要考察一下这个品牌市场空间大不大,能不能获益,加盟的利润有多少。最近一段时间,有很多的朋友

  • 欧美雅洁解决您的美容苦恼2017-07-24

    在美容行业,欧美雅洁名气非常大,将坚定不移的执行这个发展战略,专注果蔬美容市场,努力做强、做大。欧美雅洁加盟,特色鲜……

  • 自然堂怎么加盟?自然堂加盟条件有哪些?2017-07-24

    只要提到护肤品化妆品这个行业,就很少有人不会想到自然堂,自然堂在这个行业中屹立不倒那么多年,作为大品牌,不管是积累的人脉、经验还是其制度上的完善和先进都是少有品

  • 自然堂加盟做代理商首批拿货多少钱2017-07-24

    自然堂是大家都耳熟能详的护肤品牌,有很多的投资人都想要加盟自然堂分羹一杯,那么自然堂加盟做代理商首批拿货多少钱?毕竟首批拿货是非常重要的一个环节,拿多拿少以及拿

  • 欧美雅洁果蔬美容养生馆的实力不容小觑2017-07-24

    无论你有多么严重,或者有多少种的皮肤问题,都乐意来到欧美雅洁果蔬美容养生馆。好多人平时多少都会遭遇一些皮肤难题,有时候却是真的让人有点……

上一篇:上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌吴倩同款口红

下一篇:一粒红尘叶昭觉用的什么口红?一粒红尘颖儿同款口红