3158首页 > 美容宝典 > 明星妆容 > 上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌吴倩同款口红

上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌吴倩同款口红

2017-06-14 来源:互联网 作者: 妖妖

上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌电视剧中,吴倩饰演的亦篱扮相很美,妆容也好看,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下上古情歌吴倩同款口红吧.....

上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌电视剧中,吴倩饰演的亦篱扮相很美,妆容也好看,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下上古情歌吴倩同款口红吧。

上古情歌亦篱用的什么口红?上古情歌吴倩同款口红

上古情歌亦篱用的什么口红?

亦篱用的口红品牌为兰蔻。

6月12日晚,由黄晓明和宋茜联袂主演的大型古装电视剧《上古情歌》在东方卫视首播。

《上古情歌》改编自桐华所著同名小说,小说讲述了上古时期几大家族之间的复杂故事,尤其是其中一段至情至圣的动人爱情,引人痴迷。

该局讲述了长在山林的少年英雄赤云(黄晓明)与青衣少女木青寞(宋茜)一见倾心。多年后两人再次相遇,赤云对木青寞展开了狂热追求。

然而事与愿违,终于各种原因不能两全。木青寞因意外受伤而失去记忆,赤云不仅耗费灵力为她疗伤,而且悉心唤醒木青寞所有记忆。原本这次二人可以长相厮守,那知造化弄人,天下有情人终难成眷属。

最终赤云为了救心爱的姑娘木青寞,宁愿把自己的生命舍去。如此感天动地的爱情,怎叫人不心疼?

赤云与木青寞之间所演绎的爱情故事,把两个相恋相爱的动人爱情化为“跨时空”的动情一曲,不仅动地,更是感天,让人心疼流泪。

吴倩同款口红品牌介绍

兰蔻: 兰蔻1935年诞生于法国,是由Armand Petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性。兰蔻小粉瓶的水应该算是最经济实用的了吧!但是广闻人知的还是兰蔻小黑瓶的眼霜了。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 果素堂让女人享受简单的美2017-09-19

    果素堂怎么样?别人说好的化妆品就真的是最合适自己的吗?果素堂认为一个人的护肤品的选用以及化妆品的选用都要遵循着个体差异性。所以果素堂时尚美妆会所导入了……

  • 加盟果素堂 打造一个新时代2017-09-19

    各大品牌的不断出现,越发显得果素堂加盟有优势,在行业内可谓是首屈一指的存在。不单单是因为服务范围广泛,更在于理念和模式的创新上。果素堂加盟将……

  • 果素堂发展前景?是真的好2017-09-19

    果素堂发展前景如何?不论做哪个生意,做什么样的品牌,那么有一件事是必须考虑的,那就是质量,好的产品才是品牌成功最根本的原因。果素堂所有的产品都是……

  • 果素堂的产品用起来效果如何呢?2017-09-19

    果素堂产品效果如何?消费者朋友最看重的是产品的品质,关心的也是产品的效果,果素堂用最好的效果,得到了消费者朋友的真心喜欢,人数越来越多,因而……

  • 欧美雅洁专业品牌 全新护肤理念2017-09-19

    欧美雅洁加盟用事实证明了自己的实力,所以备受关注,知名度高,发展市场宽广,欧美雅洁专业护肤品牌,给人们带来了全新的护肤理念,有效稳定的产品,从根本上……

  • 欧美雅洁 有发展前景的好项目2017-09-19

    欧美雅洁怎么样?女人要比男人更容易衰老,所以在生活中需要更好的去保养。欧美雅洁能让你更加漂亮,拥有更好的生意,服务更加全面,现在去做生意,开一家果蔬美容养生馆…

上一篇:上古情歌云桑用的什么口红?上古情歌张俪同款口红

下一篇:上古情歌木青寞用的什么口红?上古情歌宋茜同款口红