3158首页 > 资讯中心 > 企业新闻 > 素野护肤品怎么样?素野护肤品好用吗?

素野护肤品怎么样?素野护肤品好用吗?

2017-06-11 来源:互联网

素野护肤品怎么样?素野护肤品好用吗?选择一款适合自己的护肤品品牌尤为重要,下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

素野护肤品怎么样?

来自上海使用素野护肤品的网友:已经用了两套了 感觉不错 我是敏感肤质 以前过敏时用别的护肤品也会加重过敏 但是用这个不会 靠他来改善肤质了

来自陕西使用素野护肤品的网友:可以站起来的水滴儿,之前就用的素野,一直不错。最兴奋的是给送了三片面膜,惊喜中的惊喜,朋友用了面膜感觉很好,准备入手面膜了

来自四川使用素野护肤品的网友:这是姐姐先买了,我用了觉得很好用才买的。不腻不干,味道清清爽爽,特别舒服。对于我这种混合型的皮肤来说,是再好不过的了,赞赞赞。

友情提醒:素野护肤品需通过正规途径购买!

素野护肤品在市场上已经有非常好的市场占有率了,这也给很多不法分子提供了可乘之机,让他们拿着劣质面膜充当正品出售,危害广大女性的肌肤健康,如何才能选购正品面膜呢?在这里,小编提醒大家,面膜的购买一定要通过正规途径,比如素野护肤品专柜购买或者(素野护肤品官方旗舰店),为了您的健康切勿相信代购或私人购买!

怎么挑选护肤品?

在选购护肤品时,首先要看它的商标,如上面注明适合中性至干性,就说明这是为干性皮肤准备的,中性皮肤也能用;如商标上写着适合油性皮肤用,那就是给油性皮肤准备的;如果商标上没有注明,就得试用一下或看产品的成分说明。

让我们来试一瓶水质的护肤品,先在手背上滴二滴,如果一抹就干,说明它是“水包油”护脸品,能使皮肤不受外界湿度、温度变化的影响,能调节油脂分泌,防止皮肤衰老,适合油性皮肤使用。又如,当我们一将少许膏体护肤品抹在手背上,如果不易干,有亮光,就属于“油包水”护肤品,能防止皮肤的干燥并能滋润皮肤,适合干性皮肤使用。

在不能试用的情况下,你可以详细的阅读说明书,如果说明书上写的是补充水分、养分、营养、去斑、去皱、滋润,那它一定用于干性皮肤,因为干性皮肤需要营养。反之,如果说明书上写有调节油脂分泌,去黑头、粉刺、暗疮等,则一定用于油性皮肤,因油性皮肤容易长粉刺、暗疮。如果两种功效都有,那任何皮肤都能用。

另一种挑选方法是看它是否是膏类护肤品(也称雪花膏)。它是以油脂、甘油水、香精为原料,以钾皂为乳化剂,经过乳化使油脂和水形成洁白的乳化体,构成一种非油性的乳剂,油性皮肤使用最佳。霜类护肤品,也称冷霜、香脂,与膏类化妆品相反,它为一种“油包水”,也就是水分散于油中的乳剂。大量的油分、水分可补充干性皮肤的不足,因此它适合干性皮肤使用。

一些蜜类的护肤品,又称奶液,为一种略带油性的半流动状液态乳剂,大多数属于“水包油”型乳剂,有清洁蜜、润肤蜜、杏仁蜜、柠檬蜜等。使用此类护肤品后,随着水分逐渐挥发,在皮肤表面保持相当的润湿程度,防止皮肤干燥,任何皮肤都能用。还有一类水质的护肤品,如化妆水、养颜露、收缩水等,一般适合中性和干性皮肤使用。

有些酸性护肤品,呈酸性,可起收敛皮肤、抑制汗液与皮肤分泌的作用,适合于夏季或油性皮肤使用,对碱性皮肤起到中和作用。酸性护肤品还能消炎杀菌。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目