3158首页 > 资讯中心 > 人物访谈 > 自然堂三色口红怎么用?自然堂三色咬唇膏用法

自然堂三色口红怎么用?自然堂三色咬唇膏用法

2017-06-11 来源:互联网

丽颖自然堂三色咬唇膏色号是多少?赵丽颖代言的自然堂三色咬唇膏怎么用?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下自然堂三色咬唇膏用法吧。

自然堂三色咬唇膏介绍:

此次自然堂发布的少女色系四款咬唇膏,共有四大少女心专属色号:

#01初恋珊瑚粉(萌主同款色)

#02恋恋红唇记

#03蜜橙动心恋

#04优雅迷恋玫

每款唇膏的三种颜色搭配都经过研发团队精心挑选,针对东方人研究测试出最能显现少女感的四大渐变色系,渐变自然,轻松打造最萌少女感咬唇妆。自然色彩妆点天赋之美,大自然是最好的艺术家,自然堂以自然界绚烂的花朵色彩为创作灵感,创造如娇滴花瓣自然晕开的少女妆感。富含源自喜马拉雅等多种天然植物籽油,滋泽色彩,持久保湿,每天使用护出娇嫩嘟萌唇,防止唇部色素沉积,让双唇永葆少女感。

自然堂三色咬唇膏用法

1.上唇深色面向下,从唇峰开始,均匀向两侧涂抹;

2.下唇深色面向上,从唇峰开始,均匀向两侧涂抹。

自然堂三色咬唇膏测评

自然堂咬唇膏有着萌萌哒少女外壳,而且连里面的唇膏也有“小心机”哦~没错,一支唇膏里面融入了三个颜色,由浅到深为你打造简单易上手的咬唇妆。富含多种植物成分的自然堂咬唇膏每款颜色都感觉是为少女心量身订造,而更赞的是着色度和水润度都非常地好。很多唇膏显色度高了质地却很干,但是自然堂咬唇膏完美解决了这个问题,唇部保持水润的同时还能抵御唇部肌肤衰老哦。

因为这款咬唇膏特别滋润,所以在开了闪光灯的时候还会有反光的感觉。唇膏本身很滋润的质地加上饱和度很高的唇色让唇部起来更加饱满呢。自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏这四支特别像恋爱的每个阶段,从初恋的青涩,慢慢到浓情似火的热恋,再到甜蜜却不可缺少的陪伴,最后归于平淡但又非常有安全感。也见证了从女孩到女人一点点的过度。当然你也可以随心情和喜好来搭配自己的装扮,毕竟貌美如花是每个女生的终极目标。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目