3158首页 > 财富学院 > 营销推广 > 丽得姿生物纤维面膜怎么用?丽得姿生物纤维面膜使用方法

丽得姿生物纤维面膜怎么用?丽得姿生物纤维面膜使用方法

2017-06-08 来源:互联网

丽得姿生物纤维面膜怎么用?丽得姿生物纤维面膜好用吗?丽得姿2017又出新品面膜了,这次推出的是丽得姿生物纤维健康多效面膜,忍不住剁手要买了。下面就跟随3158美容网小编一起来了解丽得姿生物纤维面膜使用方法吧。

丽得姿生物纤维面膜使用方法:

1、洁面后将面膜紧贴于面部约15-20分钟后将其取下;

2、面部残留的多余液体无需清洗,按摩至吸收即可;

3、面膜上剩余的精华液可用来敷脖子或手肘等;

4每周使用两三次即可,连续使用四周后会发现肌肤变得水润清透。

丽得姿生物纤维面膜怎么样?

这次我买了这款丽得姿生物纤维健康多效面膜。这款有四个颜色,对应着四种不同的功效,因为夏天来了,我们的首要任务就是美白,所以我选择了亮白功效的紫色款。据说这款是七合一多效美白面膜呢,里面添加了维生素E,谷胱甘肽,辅酶Q10,烟酰胺,红没药醇,维生素C衍生物和海洋胶原蛋白。这七种成分都是特别纯天然,而且对皮肤非常好的东西。既可以补水又可以美白补水的同时还可以亮白皮肤。而且可以给皮肤提供营养,促进皮肤的水油平衡,从而解决很多皮肤问题。

难道这款面膜的时候觉得包装真的非常专业化,于是我迫不及待的就拆开用了。没想到面膜味道很好闻,而且精华液非常多,足足有30ml。刚拿出面膜的时候,我想,咦,怎么这个面膜纸这么粗粗糙在脸上肯定贴不平呀。没想到他是有前后两层纸膜包起来的,要把两边的纸膜全都撕掉,然后就露出真正的面膜啦。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目