3158首页 > 资讯中心 > 市场动态 > 水之蔻花钿面膜怎么用?水之蔻汉唐花钿面膜价格

水之蔻花钿面膜怎么用?水之蔻汉唐花钿面膜价格

2017-06-08 来源:互联网

水之蔻花钿面膜怎么用?水之蔻花钿面膜怎么样?水之蔻汉唐花钿面膜,是一款非常富有中国古文化特色的面膜,从包装就可以看出来呢。下面就一起来了解一下水之蔻汉唐花钿面膜价格介绍吧。

水之蔻花钿面膜怎么用?水之蔻汉唐花钿面膜价格

水之蔻花钿面膜介绍

花钿是盛行于唐代的一种额部花饰,宛如一朵朵绚丽鲜艳的花,将女子妆扮得雍容华丽,是古代各位娘娘、公主、宫廷美人们热捧的美妆神器。古代制作这种花钿需要较为复杂的工艺,大多由金箔片、珍珠、鱼腮骨、鱼鳞、茶油花饼、黑光纸、螺钿壳及云母等材料剪制成。当然现在就无需似古代那样大费周章,只要敷上一片水之蔻汉唐花钿面膜,便会有精美花钿落于眉心,让你仿佛穿越回汉唐年间,成为一名容颜娇媚的宫廷美女。以上就是这款产品的缘起。这次的包装,客户需要设计八个卡通形象配合产品,这八个形象分别是——贵妃媚、芙蓉羡、映无暇、梅花妆、歌女钿、金花翼、翠钿、点丹。

水之蔻花钿面膜价格

品牌:水之蔻

名称:汉唐花钿面膜

规格:6片/盒

产地:中国

价格:79元

水之蔻花钿面膜怎么用

1、清洁肌肤,撕开包装先将面膜取出来,轻柔展开;

2、将pe膜朝外,将花钿面膜的花钿对齐美心,朝脸部贴平;

3、轻柔将pe膜揭下来,用手指使其更服帖;

4、取下面膜,轻轻按摩面膜,促进精华吸收。

像蚕丝一般得材质,很轻薄,能清楚的看到我的痘痘。当然最吸引人的还是额间的花钿,太复古了,一瞬间变成了娘娘!晚上就迫不及待的用了,感觉精华还是蛮够用的,面膜非常的薄,很好吸收,第二天早上脸上还是很湿润的,挺光滑的,第二天早上上班前上妆也是比较容易,综合考虑还是比较推荐购买的。每片一袋,出差带着很方便,最近买过日本的面膜,一袋好几个面膜,出差很纠结。

优点:保湿效果非常好,用完皮肤滑滑的,长期使用效果应该会更好,面膜剪裁也是比较合理,我的脸型就正好。

缺点:如果非要说一个缺点那就是,面膜是不是可以加上眼帘,眼皮液要保养保养哦。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目