3158首页 > 资讯中心 > 引领科技 > 皮肤黄的人适合什么口红?皮肤黄适合什么颜色口红?

皮肤黄的人适合什么口红?皮肤黄适合什么颜色口红?

2017-06-02 来源:互联网

皮肤黄的人适合什么口红?皮肤黄适合什么颜色口红?大部分亚洲妹纸皮肤都偏黄调,想要让自己看起来肤白如雪,最好使用带有暖色调的橙色或者茶色唇膏颜色会比较适合。下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

皮肤黄的人适合什么口红?

MAC MELTDOWN

质地:frost冰霜质地

味道:奶油味

滋润度:★★☆☆☆

持久度:☆☆☆★★

特点:属于橙色偏暗一些,但是非常显白,上嘴很亮。里面夹杂着金色亮粉,随着光影变化,金色和橙色相互变幻的偏光非常好看。

MAC MOCHA

质地:stain绒光丰盈

味道:奶油味

滋润度:★☆☆☆☆

持久度:★★★★☆

特点:官方形容的颜色时桃粉泽黄棕色,个人觉得上嘴是偏橙调的,总体颜色偏暗,很知性的感觉。遮盖性非常好,基本不需要叠加,一次性就可以遮盖掉原本皮肤颜色。

爱茉莉 蜡笔唇膏 11#

质地:哑光

味道:香草冰激凌味

滋润度:★☆☆☆☆

持久度:★★☆☆☆

特点:颜色和mac mocha还是蛮像的,但是mocha更偏红棕色,这个偏黄。遮瑕度没有mocha强,但是好在笔头较细可以涂抹仔细点边边角角都可以涂好。另一头是海绵头,用来晕染嘴唇边缘很方便。质地很干,但是吃一顿饭后颜色可是所剩无几。

CHANEL coco shine 44#

质地:光泽透亮

味道:玫瑰花香味

滋润度:★★★☆☆

持久度:★☆☆☆☆

特点:比较正的橙色,上嘴很显白,带有一点小亮片加上膏体本身的滋润光泽,让嘴唇呈现丰盈饱满的感觉,不需要太繁杂的唇部护理就可以涂上出门了。

dior 唇釉 338#

质地:浓稠液状

味道:橡皮泥味

滋润度:★★★★☆

持久度:★★★★☆

特点:隐藏唇纹神器,无论嘴唇情况再不好,用它都可以掩盖过去。颜色时裸橘色,也可以说是奶油杏子色,上嘴后有种瓷娃娃般丰盈饱满的嘴唇。

露华浓不脱色唇膏笔 040#

质地:略干却顺滑

味道:薄荷味

滋润度:★★☆☆☆

持久度:★★★★★

特点:持久度很赞,但是要做好唇部护理否则会斑驳。自带一些光泽感,可时间久了就会比较干。一天下来不会脱色,记得晚上认真卸嘴唇。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目