3158首页 > 美容宝典 > 明星妆容 > 小情人单单单发型属于哪种卷发?发型叫什么名字?

小情人单单单发型属于哪种卷发?发型叫什么名字?

2017-06-01 来源:互联网 作者: 妖妖

小情人单单单发型属于哪种卷发?发型叫什么名字?看《小情人》,有点被逗逼脑洞的单单单同学圈粉了,为了对抗老爸的二十二条家规,先是绝食抗议,再来“快递出逃”,最搞笑的是一言不合就变“李莫愁”上身:头插筷子,手拿“拂尘”,满世界打小龙女,这波cos我给100分,笑死了。小情人单单单不仅性格可爱,长的也是十分讨喜,单单单发型怎么弄的?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧....

小情人单单单发型属于哪种卷发?发型叫什么名字?看《小情人》,有点被逗逼脑洞的单单单同学圈粉了,为了对抗老爸的二十二条家规,先是绝食抗议,再来“快递出逃”,最搞笑的是一言不合就变“李莫愁”上身:头插筷子,手拿“拂尘”,满世界打小龙女,这波cos我给100分,笑死了。小情人单单单不仅性格可爱,长的也是十分讨喜,单单单发型怎么弄的?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

《小情人》没有经过什么强势的宣传就这样悄悄的开始了,一看电视剧名字就知道这是一部演父女关系的戏码,还是个喜剧,这次最大的亮点就是胡军首演父亲了。

胡军

父亲同一般的硬汉角色不同,父女戏跟父子戏又不同,跟女儿接触需要更加细腻的感情。据说一开始胡军不想演的,但是当时正好参加完《爸爸去哪儿》,才带完儿子,那就带带女儿。

刚刚看了一集半,基本的人物关系确定了。

爸爸,单子飞(胡军)

胡军《小情人》单子飞

退役特种兵,帅气,早年丧偶。经营着全市最大的安保公司,教育理念超级传统,霸道专政,给女儿最好的经济环境,认为女儿的本质就是学习,希望女儿做一个喜欢学习的乖乖女。和家里的四个女人的相处模式就是军队模式。

金晨《小情人》单单单

聪明伶俐,妈妈去世后,爸爸只有在自己得到好成绩的时候才会开心,所以努力的得奖,内心有自己的自由灵魂,但是为了爸爸开心,宁愿做爸爸喜欢的乖乖女,到香港大学后,发现自己除了学习什么都不会,为了追求自己喜欢的事情,开了红酒店,因而经常旷课被香港大学开除,被爸爸知晓后被带回内地,关在家里。

小情人单单单的发型叫什么

第二天,单家大院里,青红、祖南头还有祖贝莱都在院里等着单子飞和单单从香港回家,贝莱埋怨她爸道,人家单单就叫了自己一个人,结果祖南头还非要跟着来,祖南头和单子飞是发小,两人从小较劲到大,这单子飞突然要把单单从香港带回来,这种热闹他祖南头可不能错过。

单子飞开车远远的就看见祖南头在自己家院子下面,他特意嘱咐单单,关于她在香港的事情,都由单子飞全权代表她发言,单单沮丧地答应了。

单单下车,祖贝莱上前拥抱她,单单压低声音在贝莱耳边道自己露馅了,贝莱悄悄问那怎么办,单单一时间也没有办法,只能走一步看一步了,祖南头上前关心单单最近学习生活怎么样,单子飞不让单单说话,紧着把话接了过来,这让祖南头很不满。祖南头宴请单子飞和单单吃饭,饭桌上,单子飞和祖南头在关于女儿教育的问题上分歧很大,祖南头一直对祖贝莱是主张散养政策,而单子飞却认为这是一种极其不负责任的表现,他对祖南头的做法特别不屑,单子飞告诉祖南头,对待女儿的教育,必须要严厉,两个男人争锋相对,甚至都起身要比试比试,众人乱作一团。

单单单发型叫睡不醒头。

金晨的发型怎么弄

大部分女生因为追求时尚,所以说给自己留了一款睡不醒发型。因为今年不管是在电视上面还是各大时装周上,都有明星或者是时尚达人留着这款发型,这就足以证明睡不醒发型是今年最流行的一种发型。

但是留了这款发型之后,大多数女生才发现,睡不醒发型怎么打理也成了一个很大的问题,这款发型真的很难打理吗,其实并不是这样。很多时候,在做出一款好看的睡不醒发型的时候,理发师都不会过于修饰它,因为睡不醒发型的精髓就在于乱,这个乱其实是人为造成的,乱中有序才是睡不醒发型的精髓之所在。

首先要做睡不醒发型的时候,先把头发烫成wob发型,微微的卷曲程度就可以了,不需要太卷。如果很卷的话就会弄不出睡不醒发型的效果,而且显得非常难看也会有乱蓬蓬的效果。

卷好头发之后发型会显出微微的卷曲程度,这是就需要吹风机的帮忙。洗好头发之后,头发会显示出卷发的卷曲形状,这时就需要吹风机进行很好的恢复和护理。显把头发吹成半干的状态,接着涂上发油之后就用手抓头发,抓成乱乱的效果之后,等待头发干。

头发干了之后使用卷发棒在进行卷发,因为这是可以和之前理发师为自己卷的发型形成一个很好的对比,显示出很好的烫发和乱的效果。卷头发的方法不需要太过于追求同一个层次,只需要简单的卷几下既可以了。卷好之后用手拨乱就完成了。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 怡水族养生馆公司官网是多少?2017-07-24

    随着社会经济的不断发展,社会压力也不断加重,高强度的工作,使人们的健康也受到了威胁,加上人们对健康的认知越来越深,人们对健康也越来越重视,养生行业也越来越受到欢

  • 怡水族养生馆市场优势在哪里?2017-07-24

    经济的迅速发展,人们生活水平的提高,使得人们开始追求身体的养生。怡水族养生馆的出现就是人们对养生市场的体现。怡水族养生馆市场优势在哪里?怡水族养生馆满足了人们对

  • 怡水族养生馆怎么样?服务好不好?2017-07-24

    生活的压力让人们想要得到释放、得到解脱,怡水族养生馆就是一个倍受青睐的品牌,它是健康养生连锁店的推崇者,是养生行业的佼佼者,无论是消费者还投资商,越来越多的人选

  • 做护肤品代理项目如何选择?如何选择一个好品牌?2017-07-24

    现在女人们都非常的注重皮肤的护理,所以护肤品的市场需求是非常大的,那么有许多的人们问做护肤品代理项目如何选择?如何选择一个好品牌?欧雅顿香薰护肤品就是你非常不错

  • 比度克一级代理要交多少钱?怎么做比度克的市级总代理2017-07-23

    比度克是一款专门针对肌肤问题的护肤品,其下的产品种类众多,有比度克拔毒膏、比度克细肤去印霜、比度克绿泥面膜等,每一款产品效果都十分的好,一经推向市场,就受到了消

  • 植物医生加盟代理利润大不大?加盟植物医生能挣钱吗2017-07-23

    很多人都在等待一个好的加盟项目,找到好的加盟项目就可以自己轻松的创业,做老板完成创业梦想。现在植物医生护肤品正在火热招商当中,现在加盟会有很多的加盟福利,以及总

上一篇:杨幂同款chloe墨镜多少钱?杨幂蔻依太阳镜专柜价格

下一篇:小情人金晨的发型怎么弄?小情人单单单的发型叫什么?