3158首页 > 资讯中心 > 市场动态 > 雅漾保湿爽肤水好用吗?

雅漾保湿爽肤水好用吗?

2017-06-01 来源:互联网 作者: 妖妖

雅漾保湿爽肤水好用吗?雅漾保湿爽肤水怎么样?雅漾是品牌最好、历史长的大众护肤之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品,它的出众品质一直倍受全球爱美人士的青睐。雅漾保湿爽肤水就是其中之一,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧.....

雅漾保湿爽肤水好用吗?雅漾保湿爽肤水怎么样?雅漾是品牌最好、历史长的大众护肤之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品,它的出众品质一直倍受全球爱美人士的青睐。雅漾保湿爽肤水就是其中之一,下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

雅漾保湿爽肤水好用吗?

雅漾保湿爽肤水好用吗?

雅漾保湿爽肤水功效

雅漾保湿润肤水是一款富含舒缓、减少刺激的雅漾活泉水,以透明质酸钠为基础锁住水分、提供有效保湿,并通过植物萃取精华修复缺水皮肤的细胞失衡,重建保湿屏障。其润肤成分能迅速改善干燥,赋予肌肤满满水润,使皮肤感觉清新舒适,这款爽肤水同样是针对敏感干燥肌肤的,能够非常温和地为肌肤补水。

雅漾保湿润肤水具有舒缓肌肤、抗过敏以及补水保湿的作用,不仅能修复过敏的肌肤,还可以为肌肤抵抗外界的刺激。并且具有比较好的保湿效果,能将皮肤内的水分锁住,提高肌肤的通透性,促进肌肤的水循环,有利于毒素的排出。其中丰富的营养素还可以为肌肤补充营养。

雅漾保湿润肤水采用专为亚洲人设计的亚洲肌肤配方,针对敏感性皮肤护理,不含酒精和香料,其润肤成分能迅速改善干燥,赋予肌肤满满水润,使皮肤感觉清新舒适,更易吸收后续护肤品。

雅漾保湿爽肤水的成分

雅漾保湿润肤水的主要成分是雅漾活泉水(88%)、透明质酸钠(0.01%)、海甘蓝提取物(0.1%)、地中海CSA(0.01%)。这些都是有效保湿的复合成分,再加上植物萃取精华修复缺水皮肤的细胞失衡。经过敏感肌肤测试,不含香料,不含酒精。

雅漾保湿爽肤水的质地

无色无味,透明的液体看起来就像自来水,但是一接触到皮肤马上就能感觉到它的稠粘,很有质感,摸起来非常柔软。水的流动性很好,吸收也快。

雅漾保湿爽肤水可以当面膜使用

在皮肤特别干燥时,可以使用雅漾保湿润肤水来湿敷。首先脸部喷雾雅漾活泉水,使脸部得到初步浸润,再将面膜用活泉水充分喷湿浸润后,敷在脸上。让敷面膜在脸上停留15分钟,如有需要,可重复喷雾活泉水。肌肤在紧急敏感期,建议连续使用7天敷面膜,进行密集护理。这款水的质地很好,吸收特别快,润肤效果强大。最大的优势是,它是一款可以用来湿敷做面膜的哦。15分钟后取下,保湿效果特别好。

雅漾保湿润肤水用户使用评价

1、雅漾保湿润肤水是一款针对敏感皮肤新推出的保湿润肤水,总体感觉挺滋润的,看上去有点粘粘的感觉,但涂在脸上却不粘,而且很滑。

2、这瓶水是我用过最好的水,没有之一!超舒服,用完皮肤不干,也不会油腻,就是用太快了!虽然不算便宜,好用是王道呀!

3、雅漾保湿润肤水不含香料、不含酒精、不含色素,味道清新淡雅,易吸收,使用后皮肤感觉清新舒适,无刺激感,很滋润,为皮肤营造并维持良好的保湿环境。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜2017-06-27

    亿超眼镜加盟条件是什么?县级怎么加盟亿超眼镜?亿超眼镜加盟是一个很不错的选择。特别是现在县级城市的经济也开始发展,很多人都想在县级加盟亿超眼镜开店。亿超眼镜加盟

  • 明明和佳佳这个项目怎么样?2017-06-27

    明明和佳佳这个项目怎么样?明明和佳佳眼睛休息站是投资者创业的理想选择,值得投资者选择。明明和佳佳眼睛休息站可以为孩子带来更加美好的未来,深受消费者青睐,在市场中

  • 加盟INFORYES一抚护肤品 轻松获益2017-06-27

    INFORYES一抚护肤品作为现在INFORYES品牌的亚太区运营方,是中国现阶段专业化大型化妆品公司品牌,企业背景强大。INFORYES一抚护肤品拥有充足的货

  • 小孩视力矫正有效果吗?有哪些品牌?2017-06-26

    小孩视力矫正有效果吗?视力矫正要选择有实力的品牌,比如凌视视力矫正技术先进,矫正效果好,得到市场的认可。凌视视力矫正品牌凭借其火爆的人气和产品优势在行业中越发活

  • 骄阳兰多产后恢复 投资潜力大!2017-06-26

    骄阳兰多产后恢复,以中医理疗技术为基础,它们专业的采用高效服务仪器、纯植物产品、中医手法、气质瑜伽、心灵疗法五项为一体的健康调理模式,根据每一位女性的体质、生活

  • 创业问答:光电美容项目有哪些?2017-06-26

    现在不管是男性还是女性,都非常注重面部皮肤的保养,为了满足更多消费者需求,市场上的美容项目也越来越多。最近很多人咨询小编光电美容项目有哪些?现在市场上光电美容项

上一篇:素野面膜怎么用?素野面膜敷完要洗吗?

下一篇:妮维雅防晒霜哪款好用?妮维雅防晒霜价格是多少?