3158首页 > 资讯中心 > 人物访谈 > 百雀羚三生花面膜好用吗?百雀羚三生花面膜适合什么年龄?

百雀羚三生花面膜好用吗?百雀羚三生花面膜适合什么年龄?

2017-05-30 来源:互联网

还记得百雀羚之前的广告吗?作为国货代表,百雀羚走起怀旧路线,面膜也都是高颜值的,凭借小清新外表迷倒万千少女的三生花面膜怎么样呢?百雀羚三生花面膜好用吗?哪款最好用?百雀羚三生花面膜适合什么年龄呢?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

百雀羚三生花面膜怎么样?

百雀羚三生花面膜是一个系列,一共有下面6种:

栀子花舒缓补水面膜

兰花水弹保湿面膜

金盏花细致嫩肤面膜

山茶花补水保湿面膜

雪莲花柔嫩亮肤面膜

水仙花沁颜保湿面膜

现在网上的售价,基本上一盒49的样子,买的多一片单价也可能到6块左右,还是比较亲民的价格。

使用心得

使用感受:精华多而流动性适中,不会在敷的过程中滴的到处都是?我大概会敷25分钟,面膜纸柔软服帖,这一点我很喜欢,做完面膜可以用面膜纸擦擦手啊脖子啊,不要浪费,拿下面膜后多余的精华在脸上按摩一会,吸收后粘粘的,做完后感觉脸喝饱了水,美白效果没看出来,倒是觉得皮肤亮亮的,提亮效果很好。

包装真的好有质感,都舍不得用了,打开后淡淡的花香,面膜有两层,厚的一层扔掉,面膜轻薄柔软,满满的都是精华液,上脸比较服帖,伴随着淡淡花香,心情都舒畅了许多,敷完不粘腻,皮肤水水嫩嫩的,以后就给麻麻买这款了,话说这个系列的东西都好美啊。

百雀羚三生花系列的适用什么年龄

适合年龄:20-30岁

百雀羚的三生花系列的主要功效是补水保湿以及舒缓控油,主要面对的年龄层是二十多岁的年轻女性,其中不仅有为二十出头的女性保持肌肤水润与活力的补水款,也有为25岁以后的熟龄肌研制的增强肌肤紧弹性的系列,完美的满足了这个年龄阶段的女性对护肤品的需求。

百雀羚三生花系列适合什么肤质

适合肤质:适合所有肤质使用。

百雀羚的三生花系列基本可以满足各种肤质的人使用,不论你是干性肌肤、油性肌肤、混合性肌肤、敏感肌肤或者是熟龄肌,都可以在百雀羚三生花系列中遭到你需要的那一款产品,可以满足各种肌肤的需求。

百雀羚三生花有哪些?

百雀羚三生花玲珑玉润系列

这个系列是为了帮助肌肤补水保湿而研制的,优选了山茶花、金钗石斛、积雪草等多种珍稀草本植物,可以为肌肤带来充足的养分和水分,改善干燥脆弱的皮肤状况,为肌肤注入活力,舒缓肌肤,让皮肤更加的盈润细滑。

百雀羚三生花控油清肌系列

百雀羚的这个系列是专门为油性肌肤和混合性肌肤研发的控油系列。产品中的成分选自三色堇、茶树、石莲子等草本,可以帮助皮肤维持水油平衡,同时改善因为皮肤分泌油脂过多而引发的毛孔粗大、满面油光等问题,使用后可以让肌肤保持清爽洁净。

百雀羚三生花舒缓细肤系列

百雀羚三生花推出的舒缓系列非常适合敏感肌的人使用,从栀子花、金盏花以及甘菊等植物中萃取了营养精华,不仅能满足敏感肌舒缓保湿的需求,还能缓解肌肤紧绷、红肿、瘙痒的敏感问题。能够给予肌肤细致的呵护与温和的保护,滋养修复受损的肌肤,让皮肤重现细嫩润泽。

百雀羚三生花青春紧弹系列

百雀羚三生花的这个系列是为熟龄肌女性打造的,选址兰花、月见草、玉竹等紧肤草本,可以为肌肤带来活力与养分,在肌肤外形成保护膜,抵御外界环境对皮肤的侵害。为肌肤补充水分,改善干纹及肤色黯沉的问题,增加肌肤的紧致度与弹性,使皮肤紧实娇嫩。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目